

vk.com
22.01.2024, 4:17:18
Хлеб "Филадельфия" Автор Вероника Крамарь Хлеб получается очень нежным и ароматным. Нам потребуется: мука пшеничная 500 г (+/-) сахар - 1 ст. л кефир или простокваша - 230 мл сыр сливочный (я готовила с "Филадельфией") - 140 г (можно испечь и с брынзой) яйцо - 1 шт соль - 1 ч. л дрожжи сухие - 1,5 ч. л Для посыпки: кунжут, мак - по желанию молоко для смазывания теста растительное масло для смазывания формы для выпечки
Хлеб "Филадельфия" Автор Вероника Крамарь
Хлеб получается очень нежным и ароматным.
Нам потребуется:
мука пшеничная 500 г (+/-) сахар - 1 ст. л кефир или простокваша - 230 мл сыр сливочный (я готовила с "Филадельфией") - 140 г (можно испечь и с брынзой) яйцо - 1 шт соль - 1 ч. л
дрожжи сухие - 1,5 ч. л
Для посыпки:
кунжут, мак - по желанию молоко для смазывания теста
растительное масло для смазывания формы для выпечки