

vk.com
22.01.2024, 14:58:16
Грушевый крамбл Автор Вероника Крамарь Десерт, который можно подать к чашечке чая или кофе. Готовится из песочной крошки, сочных груш и шоколада - сочетание получается просто восхитительным. Нам потребуется: мука - 75 г; сахар (у меня коричневый сахар) - 75 г; соль - щепотка; сливочное масло - 50 г; груша - 2-3 шт.; лимонный сок - 1 ст. л.; шоколадные капли (или порубленный шоколад) - 60 г.
Грушевый крамбл Автор Вероника Крамарь
Десерт, который можно подать к чашечке чая или кофе. Готовится из песочной крошки, сочных груш и шоколада - сочетание получается просто восхитительным.
Нам потребуется:
мука - 75 г;
сахар (у меня коричневый сахар) - 75 г;
соль - щепотка;
сливочное масло - 50 г;
груша - 2-3 шт.;
лимонный сок - 1 ст. л.;
шоколадные капли (или порубленный шоколад) - 60 г.