![Морковное печенье с изюмом автор Марина Гармаш]
Тонкая сахарная корочка, мягкое и в тоже время рассыпчатое внутри. На следующий день становится еще мягче и вкуснее.
сливочное масло - 100 гр;
сахар - 150 гр ( в тесто) + 2 ст. л. ( для обсыпки печенья);
корица - 0, 5 ч. л.;
морковь - 1 шт. ( 125 гр) ;
изюм - 100 гр:
яйцо - 1 шт;
мука - 300 - 350 гр;
разрыхлитель - 2 ч. л.](https://postila.ru/resize?w=344&src=%2Fs3%2Fce9%2F9d%2F93405ed46d16c927af3b6f85e1b.png)
![Морковное печенье с изюмом автор Марина Гармаш]
Тонкая сахарная корочка, мягкое и в тоже время рассыпчатое внутри. На следующий день становится еще мягче и вкуснее.
сливочное масло - 100 гр;
сахар - 150 гр ( в тесто) + 2 ст. л. ( для обсыпки печенья);
корица - 0, 5 ч. л.;
морковь - 1 шт. ( 125 гр) ;
изюм - 100 гр:
яйцо - 1 шт;
мука - 300 - 350 гр;
разрыхлитель - 2 ч. л.](https://postila.ru/resize?w=344&src=%2Fs3%2Fce9%2F9d%2F93405ed46d16c927af3b6f85e1b.png)
vk.com
24.01.2024, 0:15:48
Морковное печенье с изюмом автор Марина Гармаш] Тонкая сахарная корочка, мягкое и в тоже время рассыпчатое внутри. На следующий день становится еще мягче и вкуснее. сливочное масло - 100 гр; сахар - 150 гр ( в тесто) + 2 ст. л. ( для обсыпки печенья); корица - 0, 5 ч. л.; морковь - 1 шт. ( 125 гр) ; изюм - 100 гр: яйцо - 1 шт; мука - 300 - 350 гр; разрыхлитель - 2 ч. л.
Морковное печенье с изюмом автор Марина Гармаш]
Тонкая сахарная корочка, мягкое и в тоже время рассыпчатое внутри. На следующий день становится еще мягче и вкуснее.
сливочное масло - 100 гр;
сахар - 150 гр ( в тесто) + 2 ст. л. ( для обсыпки печенья);
корица - 0, 5 ч. л.;
морковь - 1 шт. ( 125 гр) ;
изюм - 100 гр:
яйцо - 1 шт;
мука - 300 - 350 гр;
разрыхлитель - 2 ч. л.