

vk.com
28.01.2024, 15:55:20
Пирог с творогом и ревенем Автор Вероника Крамарь Для теста: яйцо - 3 шт.; мука пшеничная - 250 г; сахар - 150 г; масло сливочное - 150 г; разрыхлитель - 7 г. Для творожной начинки: творог - 400 г; сахар - 100 г; молоко (или сливки) - 200 мл. Для начинки из ревеня: ревень - 3-5 стеблей. Для крошки (штрейзеля): сахар - 100 г; масло сливочное - 100 г; мука - 100 г.
Пирог с творогом и ревенем Автор Вероника Крамарь
Для теста:
яйцо - 3 шт.; мука пшеничная - 250 г; сахар - 150 г; масло сливочное - 150 г; разрыхлитель - 7 г.
Для творожной начинки:
творог - 400 г; сахар - 100 г; молоко (или сливки) - 200 мл.
Для начинки из ревеня:
ревень - 3-5 стеблей.
Для крошки (штрейзеля):
сахар - 100 г;
масло сливочное - 100 г;
мука - 100 г.