Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария: сладкие пироги к...
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичный белок — 1 шт.;
растительное масло — 50 мл;
яйцо — шт.;
сахар — 800 г;
разрыхлитель — 8 г;
молоко — 290 мл;
ванильный сахар — 8 г;
желтки — 2 шт.;
мука — 170 г;
кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.;
абрикосовый джем — 100 г.

Приготовление:
В сотейнике соединяем 170 мл молока с классическим (20 г) и ванильным сахарами, желтками и кразмалом. Взбиваем компоненты до однородности, на огне ниже среднего доводим до загустения. Не забываем постоя...
zoom_in
ok.ru
11.05.2024, 16:35:47

АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок — 1 шт.; растительное масло — 50 мл; яйцо — шт.; сахар — 800 г; разрыхлитель — 8 г; молоко — 290 мл; ванильный сахар — 8 г; желтки — 2 шт.; мука — 170 г; кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.; абрикосовый джем — 100 г. Приготовление: В сотейнике соединяем 170 мл молока с классическим (20 г) и ванильным сахарами, желтками и кразмалом. Взбиваем компоненты до однородности, на огне ниже среднего доводим до загустения. Не забываем постоя...

печенье
кулинария от а до я
в огне
растительное молоко
абрикосовый джем
желтки
яичные белки
АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок — 1 шт.; растительное масло — 50 мл; яйцо — шт.; сахар — 800 г; разрыхлитель — 8 г; молоко — 290 мл; ванильный сахар — 8 г; желтки — 2 шт.; мука — 170 г; кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.; абрикосовый джем — 100 г. Приготовление: В сотейнике соединяем 170 мл молока с классическим (20 г) и ванильным сахарами, желтками и кразмалом. Взбиваем компоненты до однородности, на огне ниже среднего доводим до загустения. Не забываем постоя...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу