РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА.

 

ИНГРЕДИНТЫ: 

 

КОРЖИ: 

Яичный белок - 200 гр. 

Сахарная пудра - 300 гр. 

Кукурузный крахмал - 45 гр. 

Лимонная кислота - 1/4 ч.л. 

 

КРЕМ: 

Сливки 33-35% - 300 гр. 

Сливочный сыр - 380-400 гр. 

Сахарная пудра - 60 гр. 

Ванильная паста - 1 ч.л. 

 

МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 

Малиновое пюре - 250 гр. 

Кукурузный крахмал - 14 гр. 

Сахар - 40 гр. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

 

КОРЖИ 

В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отравляем...