

sso.passport.yandex.ru
14.08.2024, 20:15:04
Сделала на пробу, закрыла снова 12 банок и еще хотя бы десяток закрою до конца лета: аджика из кабачков на зиму (вкусно-вкусно, рекомендую) Статья автора «Кухня наизнанку» в Дзене ✍: Нет, это не икра! Стоит попробовать, чтобы понять разницу. А попробовать я очень рекомендую! Готовила впервые. Но мы сразу все и съели.
Сделала на пробу, закрыла снова 12 банок и еще хотя бы десяток закрою до конца лета: аджика из кабачков на зиму (вкусно-вкусно, рекомендую) Статья автора «Кухня наизнанку» в Дзене ✍: Нет, это не икра! Стоит попробовать, чтобы понять разницу. А попробовать я очень рекомендую! Готовила впервые. Но мы сразу все и съели.