Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Диеты и похудение   /   Диеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-рисовая запеканка 
На 100 грамм 314 калорий белки — 10 жиры — 5 углеводы — 23 
 
Ингредиенты: 
 
творог 5% 300 гр 
сметана 60 гр 15% 
рис 100 гр в сухом виде 
сахар 40 гр 
чернослив 50 гр 
яйцо одно 
 
Способ приготовления: 
 
1.Отвариваем первым делом рис и остужаем 
 
2. Рис смешиваем с яйцом, сметаной и сахаром. Затем кладём творог и перемешиваем. 
 
3.Чернослив если надо замачиваем, чтобы стал мягче и нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чернослив ко всем инг...
zoom_in
ok.ru
03.09.2024, 19:27:31

Творожно-рисовая запеканка На 100 грамм 314 калорий белки — 10 жиры — 5 углеводы — 23 Ингредиенты: творог 5% 300 гр сметана 60 гр 15% рис 100 гр в сухом виде сахар 40 гр чернослив 50 гр яйцо одно Способ приготовления: 1.Отвариваем первым делом рис и остужаем 2. Рис смешиваем с яйцом, сметаной и сахаром. Затем кладём творог и перемешиваем. 3.Чернослив если надо замачиваем, чтобы стал мягче и нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чернослив ко всем инг...

запеканка
на виду
яйцо
без риса
сухие ингредиенты
было и стало
мелки
Творожно-рисовая запеканка На 100 грамм 314 калорий белки — 10 жиры — 5 углеводы — 23 Ингредиенты: творог 5% 300 гр сметана 60 гр 15% рис 100 гр в сухом виде сахар 40 гр чернослив 50 гр яйцо одно Способ приготовления: 1.Отвариваем первым делом рис и остужаем 2. Рис смешиваем с яйцом, сметаной и сахаром. Затем кладём творог и перемешиваем. 3.Чернослив если надо замачиваем, чтобы стал мягче и нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чернослив ко всем инг...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям