

ok.ru
21.09.2024, 8:39:34
ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ Эти рулетики я пекла не раз, они получаются вкусными, мягкими даже спустя пару дней. Тесто воздушное, готовиться безопарным способом, без яиц Для теста: 160 мл молоко 160 мл вода 15 гр прессованные дрожжи; сухие 5 гр 30 гр сахар 30 мл растительного масла 520 -550 гр муки Для начинки: Лук, укроп, соль, перец На небольшом кол-ве растительного масла обжарить кубиком лук 1 шт ,дать остыть, добавить укроп, соль, перец по вкусу. Готовим тесто В тёпло...
ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
Эти рулетики я пекла не раз, они получаются вкусными, мягкими даже спустя пару дней. Тесто воздушное, готовиться безопарным способом, без яиц
Для теста:
160 мл молоко
160 мл вода
15 гр прессованные дрожжи; сухие 5 гр
30 гр сахар
30 мл растительного масла
520 -550 гр муки
Для начинки:
Лук, укроп, соль, перец
На небольшом кол-ве растительного масла обжарить кубиком лук 1 шт ,дать остыть, добавить укроп, соль, перец по вкусу.
Готовим тесто
В тёпло...