

ok.ru
18.10.2024, 12:21:08
Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине). Рецепт: Мука -200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Молоко -100 мл. Сахар -120 гр. Яйцо -2 шт. Растительное масло -80 мл. Соль -1/4 ч.л. Варенье -300 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Тепер...
Взгляд Постилы
Изображение показывает куски пирога с фруктовой начинкой. Куски пирога имеют золотистую корочку и слой сладкой, красной начинки внутри.
Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине).
Рецепт:
Мука -200 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Молоко -100 мл.
Сахар -120 гр.
Яйцо -2 шт.
Растительное масло -80 мл.
Соль -1/4 ч.л.
Варенье -300 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Тепер...