

sloosh.ru
07.11.2024, 4:24:25
Мясо, тушеное по-бургундски Ингредиенты:1,5 кг говяжьей шеи,1 морковь,450 г лука-шалота,230 г копченого бекона,2 бутылки красного вина,50 г сливочного масла,1 головка чеснока,2 ст ложки муки,300 мл мясного бульона,1 луковица,4 лавровых листа,3 ст ложки оливкового масла,2 стебля сельдерея,тимьянПриготовление:1....
Взгляд Постилы
На изображении видно блюдо с кусочками говядины, приготовленными с овощами, включая грибы и морковь, в соусе.
Мясо, тушеное по-бургундски Ингредиенты:1,5 кг говяжьей шеи,1 морковь,450 г лука-шалота,230 г копченого бекона,2 бутылки красного вина,50 г сливочного масла,1 головка чеснока,2 ст ложки муки,300 мл мясного бульона,1 луковица,4 лавровых листа,3 ст ложки оливкового масла,2 стебля сельдерея,тимьянПриготовление:1....