lesyaka.ru
06.03.2014, 17:00:03
Один стакан пива, 200 г сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соли, муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто на пиве. Сливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить. Замесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. Через 20 минут можно приспупать к выпечке. Тесто на пиве можно спокойно замораживать. После разморозки оно сохраняет все свои качества. Способ 2 - 1 яйцо, - 1
Один стакан пива,
200 г сливочного масла или маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.
Тесто на пиве.
Сливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить.
Замесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. Через 20 минут можно приспупать к выпечке.
Тесто на пиве можно спокойно замораживать. После разморозки оно сохраняет все свои качества.
Способ 2
- 1 яйцо,
- 1