sloosh.ru
            
            
       
    
    
    
    
         14.12.2024, 21:35:01
    
    
    
Шоколадные французские меренги Ингредиенты: Яичный белок — 83-85 гСахар песок (мелкий) — 140 гКакао — 5 ч. л.Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал...
    Шоколадные французские меренги Ингредиенты:
Яичный белок — 83-85 гСахар песок (мелкий) — 140 гКакао — 5 ч. л.Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал...