

ok.ru
30.01.2025, 15:59:27
ТОП-7 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ КРЕМ ГАНАШ Ингредиенты: 200 мл. сливок 33% 200 г черного шоколада 50 г сливочного масла Как приготовить: В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем. ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Ингредиенты: 2 желтка 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка крахмала 250 мл. молока 50 ...
Взгляд Постилы
На изображении крупным планом представлен аппетитный шоколадный торт, покрытый ровным слоем темного крема. Крем имеет насыщенный коричневый цвет с мягким блеском, что свидетельствует о его плотной и гладкой текстуре. Украшением торта служат маленькие шоколадные крошки, разбросанные по верхушке, некоторые из них расположены в спиралеобразном узоре. Фон изображения выполнен в пастельном голубом тоне, который выгодно подчеркивает шоколадный оттенок десерта, создавая контраст и делая изображение более привлекательным. Внизу фото находится белая надпись "ТОП-7 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ", указывающая на тематику фото. В правом нижнем углу видно небольшую надпись "postila.ru". Атмосфера снимка – домашняя и уютная, вызывающая ассоциации с праздником или семейным чаепитием. Этот торт выглядит как идеальное завершение любого сладкого стола.
ТОП-7 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ
КРЕМ ГАНАШ
Ингредиенты:
200 мл. сливок 33%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Как приготовить:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем.
ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Ингредиенты:
2 желтка
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка крахмала
250 мл. молока
50 ...