

ok.ru
30.01.2025, 22:17:59
Острые баклажаны на 100грамм - 42.1 ккал Б/Ж/У - 1.35/1.31/6.38 Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 6 зубчиков Уксус 1 ст. л. Мёд 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Оливковое масло для обжарки Зелень и кунжут для украшения Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом ...
Взгляд Постилы
На изображении представлено красиво оформленное блюдо из овощей, выложенное на белой тарелке. Блюдо состоит из ломтиков баклажанов, болгарского перца разного цвета, помидоров, лука и моркови, нарезанных тонкими полосками. Все овощи обжарены и приправлены зеленью, создавая аппетитный и красочный вид. Внешний вид блюда обладает яркими оттенками: насыщенные красные, желтые и зеленые цвета делают его визуально привлекательным. Кусочки овощей украшены зеленью и семенами кунжута, что добавляет текстурности. На заднем плане виден размытый фон с бутылками, что может намекать на кухонную атмосферу или зону приготовления пищи. Атмосфера изображения уютная и домашняя, что делает его идеальным для кулинарного блога или рецепта. Пейзаж создает впечатление тепла и уюта, вызывая аппетит и желание попробовать эту пикантную овощную закуску.
Острые баклажаны
на 100грамм - 42.1 ккал
Б/Ж/У - 1.35/1.31/6.38
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Уксус 1 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Зелень и кунжут для украшения
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оставить минут на 30.
Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом ...