Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки как пух. Рецепт из Советской столовой для мягкой и воздушной выпечки.
Сегодня у нас пирожки — очень вкусные, красивые, с мягким тестом и хрустящей корочкой. Тесто получается просто воздушное. 
Ингредиенты:
Тесто:
- дрожжи свежие - 40 грамм 
- вода - 2 стакана 
- соль - 1 ч.л. 
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 5 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- мука - 4 стакана 
Начинка:
-  картошка с грибами
Приготовление:
1. Для теста нам понадобится 40 граммов сырых дрожжей. У мен...
zoom_in
ok.ru
31.01.2025, 19:46:52

Пирожки как пух. Рецепт из Советской столовой для мягкой и воздушной выпечки. Сегодня у нас пирожки — очень вкусные, красивые, с мягким тестом и хрустящей корочкой. Тесто получается просто воздушное. Ингредиенты: Тесто: - дрожжи свежие - 40 грамм - вода - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 5 ст. л. - яйцо - 1 шт - мука - 4 стакана Начинка: - картошка с грибами Приготовление: 1. Для теста нам понадобится 40 граммов сырых дрожжей. У мен...

Взгляд Постилы
На изображении представлен крупный план традиционных русских жареных пирожков, выложенных друг на друга. Эти изделия имеют золотисто-коричневый цвет, характерный для хорошо прожаренного теста. Пирожки обладают продолговатой овальной формой с слегка вытянутыми концами. Поверхность каждого изделия выглядит хрустящей, с легким блеском от масла, используемого при жарке. На пирожках можно заметить характерные пузырьки и складки, которые возникают в процессе термической обработки. Эти пирожки отличает их воздушная внутренняя структура, которая дополнительно подчеркивается внешней хрустящей корочкой. На изображении нет никаких дополнительных объектов или украшений, что подчеркивает простоту и традиционность этого блюда. Фон изображения нейтральный, чтобы сосредоточить внимание зрителя на еде. Внизу картинки виден водяной знак "postila.ru".
кулинария
выпечка
postila.ru
русская кухня
жареные пирожки
вкусное
начинки
сырой
хрустящее
растительный
свежая
сырая выпечка
Пирожки как пух. Рецепт из Советской столовой для мягкой и воздушной выпечки. Сегодня у нас пирожки — очень вкусные, красивые, с мягким тестом и хрустящей корочкой. Тесто получается просто воздушное. Ингредиенты: Тесто: - дрожжи свежие - 40 грамм - вода - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 5 ст. л. - яйцо - 1 шт - мука - 4 стакана Начинка: - картошка с грибами Приготовление: 1. Для теста нам понадобится 40 граммов сырых дрожжей. У мен...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу