

sloosh.ru
07.02.2025, 12:30:32
Тухум дулма Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, говядины или птицы,4 яйца,0,5 ст панировочных сухарей,1 ч ложка специй для мяса,соль,перецПриготовление: Сварите 3 яйца вкрутую, очистите.Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и обжарьте помешивая, панировочные сухари до золотистого цвета.Мясо...
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо под названием тухум дулма. Оно состоит из мясного рулета, в который завернуты варёные яйца. Яйца, сваренные вкрутую, помещены в центр рулета из мясного фарша, придавая блюду необычный вид при нарезке. Мясо имеет золотисто-коричневый оттенок из-за обжарки. На тарелке рядом с кусочками рулета видна свежая зелень, добавляющая яркие зеленые акценты на коричневом фоне. Весьма питательное, это блюдо идеально подходит для основной трапезы. Основание тарелки тёмное, что создает контраст с яркими цветами блюда и придает ему дополнительную привлекательность. Такое блюдо может быть уместно и на праздничном столе, благодаря своему декоративному виду и насыщенному вкусу.
Тухум дулма Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, говядины или птицы,4 яйца,0,5 ст панировочных сухарей,1 ч ложка специй для мяса,соль,перецПриготовление: Сварите 3 яйца вкрутую, очистите.Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и обжарьте помешивая, панировочные сухари до золотистого цвета.Мясо...