

ok.ru
07.02.2025, 16:37:49
Беру фарш и картофель. Свекровь поделилась вкусным рецептом из 90-х, мужу теперь готовлю только так Ингредиенты для тефтель: Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Фарш мясной — 500 г; Масло растительное -70 мл; Соль — 1,5 ч.л.; Паприка — 1 ч.л.; Кориандр — ½ ч.л.; Черный перец — щепотка; Томатный соус — 2 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Вода — 300 мл. Приготовление тефтель: Очищенный картофель натираем вместе с морковью на мелкой терке и оставляем на 10 минут. От...
Взгляд Постилы
На изображении показаны аппетитные тефтели, приготовленные из мясного фарша и тёртого картофеля. Верхняя часть фотографии демонстрирует тефтели, уже обжаривающиеся на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Они имеют золотистую корочку и равномерно распределены по сковороде. Картофель и мясной фарш гармонично перемешаны, придавая блюду плотную текстуру. Нижняя часть фотографии иллюстрирует процесс подготовки тефтелей перед обжариванием. Они уложены в ряд на деревянной доске, покрытой плёнкой, что показывает их одинаковую форму и размер. Описание рядом с изображением содержит рецепт с перечислением ингредиентов, таких как картофель, морковь, лук, сметана и томатный соус, а также специи, которые придают блюду пикантный аромат.
Беру фарш и картофель. Свекровь поделилась вкусным рецептом из 90-х, мужу теперь готовлю только так
Ингредиенты для тефтель:
Картофель — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Фарш мясной — 500 г;
Масло растительное -70 мл;
Соль — 1,5 ч.л.;
Паприка — 1 ч.л.;
Кориандр — ½ ч.л.;
Черный перец — щепотка;
Томатный соус — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Вода — 300 мл.
Приготовление тефтель:
Очищенный картофель натираем вместе с морковью на мелкой терке и оставляем на 10 минут. От...