rutube.ru
12.02.2025, 23:59:16
Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Сегодня предлагаю приготовить это сочное мясное блюдо с нежным соусом бешамель. Для соуса бешамель: Молоко - 600 мл Масло сливочное - 50 г Мука - 2 ст.л Соль - 1\2 ч.л Перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - 1\2 ч.л Сыр - 30 г Для мясного соуса: Фарш - 800 г Лук - 1 шт Помидоры - 400 г Томатная паста - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л...
Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Сегодня предлагаю приготовить это сочное мясное блюдо с нежным соусом бешамель. Для соуса бешамель: Молоко - 600 мл Масло сливочное - 50 г Мука - 2 ст.л Соль - 1\2 ч.л Перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - 1\2 ч.л Сыр - 30 г Для мясного соуса: Фарш - 800 г Лук - 1 шт Помидоры - 400 г Томатная паста - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л...