Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Восточная кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
​Хавуч эзмеси — традиционный Турецкий соус к мясным блюдам 
Готовится на основе йогурта с большим количеством зелени и чеснока. Оно настолько густое, вкусное и полезное, что вполне может быть подано и как самостоятельное блюдо, в качестве салата.
Ингредиенты:
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Йогурт натуральный — 400 Миллилитров
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Петрушка — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как готовим?
Морковь почистите, натрите на тёрке и обжарьте с...
zoom_in
ok.ru
02.04.2025, 11:14:15

​Хавуч эзмеси — традиционный Турецкий соус к мясным блюдам Готовится на основе йогурта с большим количеством зелени и чеснока. Оно настолько густое, вкусное и полезное, что вполне может быть подано и как самостоятельное блюдо, в качестве салата. Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Йогурт натуральный — 400 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Как готовим? Морковь почистите, натрите на тёрке и обжарьте с...

восточные
традиционная_кухня
готовьте вкусно
вкусно и полезно
кухня для всех
оливковое_масло
будет вкусно
​Хавуч эзмеси — традиционный Турецкий соус к мясным блюдам Готовится на основе йогурта с большим количеством зелени и чеснока. Оно настолько густое, вкусное и полезное, что вполне может быть подано и как самостоятельное блюдо, в качестве салата. Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Йогурт натуральный — 400 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Как готовим? Морковь почистите, натрите на тёрке и обжарьте с...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение