ok.ru
02.04.2025, 18:41:32
Морковно-яблочные оладьи 50.5 ккал/100 г Б/Ж/У: 2.7 / 0.5 / 8.6 Ингредиенты: морковь - 1 шт яблоко - 1 шт отруби - 1 ст.л яйцо (белки) - 2 шт изюм - горсть (по вкусу) Приготовление: Яблоко и морковь вымыть, морковь почистить, натереть их на крупной терке. Смешать яблоко, морковь, отруби, изюм. Влить 2 белка. Сформировать оладьи и запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.
Морковно-яблочные оладьи
50.5 ккал/100 г
Б/Ж/У: 2.7 / 0.5 / 8.6
Ингредиенты:
морковь - 1 шт
яблоко - 1 шт
отруби - 1 ст.л
яйцо (белки) - 2 шт
изюм - горсть (по вкусу)
Приготовление:
Яблоко и морковь вымыть, морковь почистить, натереть их на крупной терке.
Смешать яблоко, морковь, отруби, изюм. Влить 2 белка.
Сформировать оладьи и запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.