

ok.ru
14.04.2025, 17:36:21
Закатывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ Баклажаны - 1 кг • Лук - 500 г • Морковь 500 г Сладкий перец 400 г • Помидоры - 1 кг • Острый перец - 1 шт. Чеснок - 45-50 г Соль - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Этот рецепт рассчитан на 1 кг баклажанов, но я всегда готовлю поболее, так как одного килограмма нам точно не хватит. Для начала выберите баклажаны одинакового размера, молодые и небольшие. Я не очищаю к...
Взгляд Постилы
На изображении представлены четыре стеклянные банки с плотными крышками, наполненные яркой овощной смесью. В каждой банке можно увидеть кусочки красного сладкого перца, насыщенные оранжевые моркови, баклажаны с характерным темным оттенком кожи, и свежие томаты. Разнообразие цветов создает аппетитный визуальный контраст. Банки выстроены в ряд на деревянной поверхности, что придаёт общей атмосфере домашний и уютный характер, подходящий для заготовок на зиму. Содержание банок весомо, добавляя к этому тёплое воспоминание о летнем урожае. На фоне также видны ещё несколько банок, что акцентирует внимание на большим количестве приготовленного соте. Еда отражает кулинарную традицию, где каждая баночка содержит оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Закатывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Баклажаны - 1 кг
• Лук - 500 г
• Морковь 500 г
Сладкий перец 400 г
• Помидоры - 1 кг
• Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 45-50 г
Соль - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Этот рецепт рассчитан на 1 кг баклажанов, но я всегда готовлю поболее, так как одного килограмма нам точно не хватит.
Для начала выберите баклажаны одинакового размера, молодые и небольшие. Я не очищаю к...