

08.03.2014, 11:06:22
Понадобится: 2-2,5 л воды, 4-5 клубней картофеля, 4-5 перцев-горошин, 2 соленых огурца, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 морковь, ½ стакана рассола огуречного, ½-1/3 стакана перловой крупы. Приготовление: Промыть перловку, до мягкости проварить на слабом огне, затем добавить кубиками картофель, лавровый лист, горошины перца, подсолить. Обжарить лук, морковь. Нарезать огурцы полукружками, добавить вместе с луком и морковью в суп за 10 мин до его готовности. Рассол влить в суп в самом конце.
Понадобится: 2-2,5 л воды, 4-5 клубней картофеля, 4-5 перцев-горошин, 2 соленых огурца, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 морковь, ½ стакана рассола огуречного, ½-1/3 стакана перловой крупы.
Приготовление: Промыть перловку, до мягкости проварить на слабом огне, затем добавить кубиками картофель, лавровый лист, горошины перца, подсолить. Обжарить лук, морковь. Нарезать огурцы полукружками, добавить вместе с луком и морковью в суп за 10 мин до его готовности. Рассол влить в суп в самом конце.