Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   куриная грудка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе!
на 100грамм - 114.85 ккалБ/Ж/У - 13.8/5.17/2.52

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить фи...
zoom_in
ok.ru
29.04.2025, 10:23:16

Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе! на 100грамм - 114.85 ккалБ/Ж/У - 13.8/5.17/2.52 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Молоко 1% - 300 мл Чеснок - 7 г Оливковое масло - 3 ст. л Паприка - 1 ч. л Куркума - 0,5 ч. л Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить фи...

колбаса
300 s
мускатный орех
оливковое_масло
2 ингредиента
куриная_грудка
куриное_филе
Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе! на 100грамм - 114.85 ккалБ/Ж/У - 13.8/5.17/2.52 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Молоко 1% - 300 мл Чеснок - 7 г Оливковое масло - 3 ст. л Паприка - 1 ч. л Куркума - 0,5 ч. л Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить фи...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу