Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закусочные торты и рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жюльен в тарталетках в духовке
 
 На 100 гр - 47.81 ккал  белки - 9,3  жиры - 2.4  углеводы - 7.2  
 
Ингредиенты: 
 
Грудка куриная (вареная) — 400 г 
Шампиньоны (свежие) — 400 г 
Лук репчатый — 2 шт 
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г 
Сливки (20%) — 500 мл 
Мука пшеничная — 2 ст. л. 
 
Приготовление: 
 
1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 
2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 
3.Разложить по тарт...
zoom_in
ok.ru
1 неделя 3 дня назад

Жюльен в тарталетках в духовке На 100 гр - 47.81 ккал белки - 9,3 жиры - 2.4 углеводы - 7.2 Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3.Разложить по тарт...

100
мелки
свежая
мелкие
300 s
лук репчатый
куриная_грудка
Жюльен в тарталетках в духовке На 100 гр - 47.81 ккал белки - 9,3 жиры - 2.4 углеводы - 7.2 Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3.Разложить по тарт...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение