

rutube.ru
2 недели 5 дней назад
Лучшее тесто для эклеров получится у всех Заварное тесто: Молоко 3.2% 130 г Вода 230 г Масло сливочное 160 г Сахар 14 г Соль 8 г Мука 200 г Яйца 285 г (5 шт) 10 минут при 200°C + 30 минут при 165°C Крем: Белок 2 шт (80 г) Лимонная кислота 1 г Сахар 100 г Вишня без косточек 100 г Желатин 5 г Вода 30 г Заметки: - Без миксера тесто тоже получи
Лучшее тесто для эклеров получится у всех Заварное тесто: Молоко 3.2% 130 г Вода 230 г Масло сливочное 160 г Сахар 14 г Соль 8 г Мука 200 г Яйца 285 г (5 шт) 10 минут при 200°C + 30 минут при 165°C Крем: Белок 2 шт (80 г) Лимонная кислота 1 г Сахар 100 г Вишня без косточек 100 г Желатин 5 г Вода 30 г Заметки: - Без миксера тесто тоже получи