

sloosh.ru
25.06.2025, 6:53:15
Сибас с чесноком и базиликовым маслом Ингредиенты: базилик - 1 пучоколивковое масло - 80 мллимон - 1 шт.чеснок - 5 зубчиковперец черный молотый - по вкусусибас - 2 шт.Приготовление:1. Духовку разогрейте до 200 °С. С лимона снимите цедру, выдавите сок, а мякоть крупно порубите.2. Цедру измельчите. Рыбу почистите,...
Взгляд Постилы
На изображении представлено кулинарное блюдо, в центре внимания которого запеченный сибас. Рыба имеет золотисто-коричневую корочку, свидетельствующую о ее аппетитно запеченной текстуре. Она лежит на белоснежной тарелке овальной формы. На поверхности рыбы заметны зеленоватые пятна базиликового масла, которые подчеркивают свежесть блюда. Рядом с сибасом аккуратно выложена порция риса с пряностями, сформированная в виде цилиндра. Пластинка сливочного оттенка украшает верхнюю часть риса. Ингредиенты, указанные в тексте, включают базилик, чеснок, лимон и оливковое масло, что добавляет вкус и аромат. На заднем плане тарелка украшена несколькими листьями базилика для завершения гастрономического вида. Справа от тарелки расположена сложенная серо-голубая салфетка, на которой аккуратно разложены металлические приборы – нож и вилка. Освещение в кадре мягкое и равномерное, создающее ощущение уюта и гастрономического наслаждения.
Сибас с чесноком и базиликовым маслом Ингредиенты:
базилик - 1 пучоколивковое масло - 80 мллимон - 1 шт.чеснок - 5 зубчиковперец черный молотый - по вкусусибас - 2 шт.Приготовление:1. Духовку разогрейте до 200 °С. С лимона снимите цедру, выдавите сок, а мякоть крупно порубите.2. Цедру измельчите. Рыбу почистите,...