

ok.ru
3 недели 4 дня назад
Никогда не квасили краснокочанную капусту? А давайте попробуем! Ингредиенты: - Краснокочанная капуста — 1 кг - Соль — 20 г - Душистый перец — по вкусу - Острый перец — по желанию - Лавровый лист — 2–3 шт. - Виноградные или черносмородиновые листья — для укладки - Зонтики укропа или семена укропа/тмина — по вкусу - Дополнительно: рассол (на 1 л воды — 1 ст. л. соли) Приготовление: 1. Кочан нужно очистить и нашинковать. Лучше, конечно, потоньше, потому что капуста имеет оч...
Никогда не квасили краснокочанную капусту? А давайте попробуем!
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста — 1 кг
- Соль — 20 г
- Душистый перец — по вкусу
- Острый перец — по желанию
- Лавровый лист — 2–3 шт.
- Виноградные или черносмородиновые листья — для укладки
- Зонтики укропа или семена укропа/тмина — по вкусу
- Дополнительно: рассол (на 1 л воды — 1 ст. л. соли)
Приготовление:
1. Кочан нужно очистить и нашинковать. Лучше, конечно, потоньше, потому что капуста имеет оч...