

budvkurse.com
17 часов 56 минут назад
Песто из баклажанов — это нежный соус, который покоряет даже тех, кто обычно не жалует этот овощ. Благодаря сочетанию запечённых баклажанов, ароматного базилика, оливкового масла и сыра пармезан, он получается насыщенным, сливочным и слегка ореховым. Такой песто можно подать как соус к пасте, как намазку на хлеб, дип для овощей или дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Песто из баклажанов — это нежный соус, который покоряет даже тех, кто обычно не жалует этот овощ. Благодаря сочетанию запечённых баклажанов, ароматного базилика, оливкового масла и сыра пармезан, он получается насыщенным, сливочным и слегка ореховым. Такой песто можно подать как соус к пасте, как намазку на хлеб, дип для овощей или дополнение к мясным и рыбным блюдам.