ok.ru
07.09.2025, 8:19:34
ТОП-10 рецептов Курдов. Курд - традиционный английский заварной крем. Употребляется как самостоятельный десерт, так и дополнение к разным кулинарным шедеврам. 1. Лимонный курд - - Ингредиенты: Цедра - 1 лимон, Лимонный сок - 115 гр., Сахар - 75 гр., Сливочное масло - 60 гр., Желтки - 4 шт. - Как приготовить: Натрите цедру с одного лимона на мелкой терке. Сильно измельчать не стоит, потому что в дальнейшем мы будем крем процеживать. Выжмите сок лимонов (115 гр.). Чтобы от ...
Взгляд Постилы
На деревянной доске, почти как на холсте старого мастера, ярко светят два солнца — жёлтые, сочные, они источают свежесть и обещание лета. Кажется, что сами лимоны смотрят на баночку с кремом, напоминая собою об изысканной гармонии природы и искусной кулинарии. Дерево под ними словно шепчет о тёплых днях, когда каждая частица света замирает в золотистой глубине этой массы. Легко представить шепоток, втягивающий в себя медовый аромат, когда деревянная ложка, словно кисть художника, бережно вынимает частичку солнца из стеклянной тары. В этой гастрономической медитации каждый штрих так ярок — как витаминный заряд, таящий в себе сладкое лето. Все это — как визуальный стих, пробуждающий в памяти воспоминания о вечерах, когда чай наполняется солнечным ароматом, а звуки стрекочущих цикад дарят покой и радость.
Словно зеркала души, лимоны отражают свет, играя со светотенью. Картина сама по себе становится уютным одеялом, накрывающим холодные вечера теплом. Эстетика минимализма: каждый элемент аккуратно гармонирует для создания завершённого образа, словно мгновенье счастья вошло в короткую тишину дня. В этой тишине слышится голос, зовущий помнить о ярком лете.
ТОП-10 рецептов Курдов.
Курд - традиционный английский заварной крем. Употребляется как самостоятельный десерт, так и дополнение к разным кулинарным шедеврам.
1. Лимонный курд -
- Ингредиенты:
Цедра - 1 лимон,
Лимонный сок - 115 гр.,
Сахар - 75 гр.,
Сливочное масло - 60 гр.,
Желтки - 4 шт.
- Как приготовить:
Натрите цедру с одного лимона на мелкой терке. Сильно измельчать не стоит, потому что в дальнейшем мы будем крем процеживать.
Выжмите сок лимонов (115 гр.). Чтобы от ...