

sloosh.ru
1 неделя назад
Рыбные котлеты Ингредиенты:Филе белой рыбы - 500 г Белый хлеб - 100 г Молоко - 0.5 стак. Панировочные сухари - 3 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л.Приготовление: Хлеб размочить в молоке. Филе тщательно осмотреть и удалить все кости. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку...
Взгляд Постилы
На фоне простого бамбукового коврика, как напоминание о детстве, выстраивается тёплая гастрономическая мелодия. Белая тарелка - как чистое холст, а на ней - марша из золотистых котлет, ненавязчиво усеивающих пространство. Они словно с пылу с жару, хрустящие на ощупь и мягкие внутри, будто маленькие оазисы домашнего уюта. Аромат их - это музыка уютных ужинов, напоминание о неторопливых вечерах, где толика театральной драматургии переплетается с семейными традициями. И в этом простом гастрономическом действии звучит тихий ухмылка повседневного быта, искренний и обволакивающий. Каждая котлета - это как маленькая история, какрарки фестиваля вкусов, где в одном кадре умещено целое наследие кулинарной любви.
Рыбные котлеты
Ингредиенты:Филе белой рыбы - 500 г Белый хлеб - 100 г Молоко - 0.5 стак. Панировочные сухари - 3 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л.Приготовление: Хлеб размочить в молоке.
Филе тщательно осмотреть и удалить все кости. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку...