

ok.ru
4 дня 14 часов назад
Нам понадобится: - Говядинa 0,5кг. - Лук репчатый 1шт. - Морковка 1шт.(можно без нее ) -Мука 1 ст. л -Томатная паста 1 ч.л - Можно сметану 1 ст. л (у меня без нее ) - Лавровый лист 1шт. - Соль по вкусу 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растител...
Взгляд Постилы
На тарелке, словно настольная книга детства, перед нами предстает простая, но овеянная воспоминаниями картина: густой гуляш и нежное картофельное пюре, скрывающее за собой целый мир беззаботных лет в детском садике. Густой запах подливки и текстура пюре словно возвращают нас в дни, когда мир был простым и полным открытий. Масло тает, как время, а в голове возникают детские голоса, смешанные с запахом тушеного мяса. Здесь нет изысков и претензий, но каждый кусочек размышляет о неспешной радости будних дней.
Нам понадобится:
- Говядинa 0,5кг.
- Лук репчатый 1шт.
- Морковка 1шт.(можно без нее )
-Мука 1 ст. л
-Томатная паста 1 ч.л
- Можно сметану 1 ст. л (у меня без нее )
- Лавровый лист 1шт.
- Соль по вкусу 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растител...