

ok.ru
4 дня 6 часов назад
Нам понадобится: - Говядинa 0,5кг. - Лук репчатый 1шт. - Морковка 1шт.(можно без нее ) -Мука 1 ст. л -Томатная паста 1 ч.л - Можно сметану 1 ст. л (у меня без нее ) - Лавровый лист 1шт. - Соль по вкусу 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растител...
Взгляд Постилы
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, словно тёплый штрих в альбоме детства, возвращает нас в те безмятежные дни, когда воздух был наполнен ароматом домашнего уюта. Мягкий свет весеннего утра пробивается сквозь занавески, обволакивая кухню пастельной дымкой. Золотистые кубики гуляша, словно солдаты на параде, выстроились в окружении кремового пюре, укутанного ароматной подливкой. На тарелке развернулась битва вкусов и текстур: нежность картофельного облака против глиняной твёрдости говяжьих кусочков. Вся радость первых вкусовых впечатлений оживает в этом простом, но чудесно значимом мгновении. Это неделимая картина кулинарного камертона воспоминаний, словно блюзовая мелодия, заставляющая сердце звучать в унисон с детством.
Нам понадобится:
- Говядинa 0,5кг.
- Лук репчатый 1шт.
- Морковка 1шт.(можно без нее )
-Мука 1 ст. л
-Томатная паста 1 ч.л
- Можно сметану 1 ст. л (у меня без нее )
- Лавровый лист 1шт.
- Соль по вкусу 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растител...