Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Коровка»
Ловите рецепт вкуснейшего торта, который похож по вкусу на очень популярную когда-то конфету на топленом молоке
Ингредиенты:
Для коржей:
Пшеничная мука — 280 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар песок — 90 г
Очищенный несолёный арахис — 150 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель
Крем:
Жирная сметана — 450 г
Варёная сгущёнка — 450 г
Приготовление:
1) Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере;
2) Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем мик...
zoom_in
ok.ru
13.09.2025, 4:59:41

Торт «Коровка» Ловите рецепт вкуснейшего торта, который похож по вкусу на очень популярную когда-то конфету на топленом молоке Ингредиенты: Для коржей: Пшеничная мука — 280 г Сливочное масло — 170 г Сахар песок — 90 г Очищенный несолёный арахис — 150 г Яйца — 2 шт Разрыхлитель Крем: Жирная сметана — 450 г Варёная сгущёнка — 450 г Приготовление: 1) Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере; 2) Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем мик...

Взгляд Постилы
На грубой деревянной поверхности, как на древнем алтаре гастрономии, покоится имбирный торт, окружённый аурой небывалой сладости. Его крем, словно солнечная патока, нежно обвивает коржи, которые выглядят как слои времени, впитавшие в себя тепло домашнего уюта. Одна долька, аккуратно отрезанная и выставленная на передний план, словно зовёт в путешествие из детства, где воскресное утро озарено ожиданием семейного чаепития. Орехи, утопленные в боках торта, как драгоценности, хранят тайны древних рецептов, могучие и одновременно мягкие под слоем бархатного крема. Свет лампы ложится на торт мягкими тенями, заставляя глаз играть и исследовать, попутно заполняя воздух невидимым ароматом ванили и сливок. Этот торт – больше, чем просто десерт; это билет в мир переживаний и воспоминаний, где каждый кусочек раскрывает уголок давно забытой истории.
сливочное масло в рецептах
рецепты без сахара
кулинария: рецепты с вареными яйцами
рецепт приготовления торта
рецепт без сахара и муки
кулинария: приготовление с кремом
рецепты с молоком и сметаной
слоистый торт орехами
торт с имбирным кремом
домашние рецепты чая
уютное осеннее чаепитие
необычный десерт ванилью
Торт «Коровка» Ловите рецепт вкуснейшего торта, который похож по вкусу на очень популярную когда-то конфету на топленом молоке Ингредиенты: Для коржей: Пшеничная мука — 280 г Сливочное масло — 170 г Сахар песок — 90 г Очищенный несолёный арахис — 150 г Яйца — 2 шт Разрыхлитель Крем: Жирная сметана — 450 г Варёная сгущёнка — 450 г Приготовление: 1) Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере; 2) Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем мик...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям