Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   для дома
    • Встроить
    • Пожаловаться
Золотое правило квашеной капусты
Квашеная капуста — идеальная закуска и кладезь витаминов  
Главное — соблюдать простое золотое правило: на 1 кг капусты всегда берём 20 г соли  

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Соль крупная — 20 г (2% от веса капусты)

Как готовлю:
Нашинковываю капусту, морковь натираю на тёрке.
Добавляю соль — ровно 20 г на каждый килограмм (это важно!).
Переминаю руками, пока не появится сок.
Укладываю в банку или горшок, плотно ...
zoom_in
ok.ru
1 день 21 час назад

Золотое правило квашеной капусты Квашеная капуста — идеальная закуска и кладезь витаминов Главное — соблюдать простое золотое правило: на 1 кг капусты всегда берём 20 г соли Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 1 шт. Соль крупная — 20 г (2% от веса капусты) Как готовлю: Нашинковываю капусту, морковь натираю на тёрке. Добавляю соль — ровно 20 г на каждый килограмм (это важно!). Переминаю руками, пока не появится сок. Укладываю в банку или горшок, плотно ...

правила
квашеная капуста
один дома
главная
квашеная_капуста
белокочанная
2 ингредиента
Золотое правило квашеной капусты Квашеная капуста — идеальная закуска и кладезь витаминов Главное — соблюдать простое золотое правило: на 1 кг капусты всегда берём 20 г соли Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 1 шт. Соль крупная — 20 г (2% от веса капусты) Как готовлю: Нашинковываю капусту, морковь натираю на тёрке. Добавляю соль — ровно 20 г на каждый килограмм (это важно!). Переминаю руками, пока не появится сок. Укладываю в банку или горшок, плотно ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям