

ok.ru
1 день 21 час назад
Золотое правило квашеной капусты Квашеная капуста — идеальная закуска и кладезь витаминов Главное — соблюдать простое золотое правило: на 1 кг капусты всегда берём 20 г соли Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 1 шт. Соль крупная — 20 г (2% от веса капусты) Как готовлю: Нашинковываю капусту, морковь натираю на тёрке. Добавляю соль — ровно 20 г на каждый килограмм (это важно!). Переминаю руками, пока не появится сок. Укладываю в банку или горшок, плотно ...
Золотое правило квашеной капусты
Квашеная капуста — идеальная закуска и кладезь витаминов
Главное — соблюдать простое золотое правило: на 1 кг капусты всегда берём 20 г соли
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Соль крупная — 20 г (2% от веса капусты)
Как готовлю:
Нашинковываю капусту, морковь натираю на тёрке.
Добавляю соль — ровно 20 г на каждый килограмм (это важно!).
Переминаю руками, пока не появится сок.
Укладываю в банку или горшок, плотно ...