

ok.ru
9 часов 50 минут назад
Вкус из моего детства, который не забуду никогда. Готовим: Сливочное масло комнатной температуры кладем в глубокую миску. Добавляем сахар, ванилин и щепотку соли. Взбиваем миксером до белого состояния массы. Вбиваем одно яйцо и добавляем еще один яичный желток. Продолжаем взбивать, до однородности. Соду гасим уксусом. Перемешиваем ложкой и добавляем в общую массу. Миксер переключаем на небольшую скорость. Частями добавляем просеянную муку в массу и перемешиваем миксером. К...
Вкус из моего детства, который не забуду никогда.
Готовим:
Сливочное масло комнатной температуры кладем в глубокую миску. Добавляем сахар, ванилин и щепотку соли. Взбиваем миксером до белого состояния массы.
Вбиваем одно яйцо и добавляем еще один яичный желток. Продолжаем взбивать, до однородности.
Соду гасим уксусом. Перемешиваем ложкой и добавляем в общую массу.
Миксер переключаем на небольшую скорость.
Частями добавляем просеянную муку в массу и перемешиваем миксером.
К...