ok.ru
6 часов 14 минут назад
Булочки-сердечки с сахаром Эти пышные булочки получаются мягкими, сладкими и ароматными. Ингредиенты Молоко тёплое — 250 мл Дрожжи сухие — 7 г Сахар — 4 столовые ложки Яйцо — 1 штука Масло сливочное мягкое — 70 г Соль — щепотка Мука — около 450–500 г Для посыпки Сахар — 4–5 столовых ложек Масло сливочное растопленное — 40 г
Булочки-сердечки с сахаром
Эти пышные булочки получаются мягкими, сладкими и ароматными.
Ингредиенты
Молоко тёплое — 250 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное мягкое — 70 г
Соль — щепотка
Мука — около 450–500 г
Для посыпки
Сахар — 4–5 столовых ложек
Масло сливочное растопленное — 40 г