sloosh.ru
12 часов 28 минут назад
Оссобуко Оссобуко - очень популярное итальянское блюдо из телячьей голяшки, переводится как кость с дыркой. В кости находится мозг, настоящий деликатес и составная часть блюда.Ингредиенты:Телячья голяшка на кости - 2 шт (около 600 гр)Бульон (говяжий, куриный, овощной) - примерно 250 мл.Белое сухое...
Оссобуко Оссобуко - очень популярное итальянское блюдо из телячьей голяшки, переводится как кость с дыркой. В кости находится мозг, настоящий деликатес и составная часть блюда.Ингредиенты:Телячья голяшка на кости - 2 шт (около 600 гр)Бульон (говяжий, куриный, овощной) - примерно 250 мл.Белое сухое...