

kulinariya123.blogspot.ru
17.03.2014, 9:50:18
173. "Круассоны" (Croissants) КУЛИНАРНАЯ КНИГА АЛИИ. Понадобится: 350 г хлебной муки (bread flour) 1/2 ч.л. лимонного сока 280 г холодного сл. масла (можно взять 200 г если жирненькие не любите) 30 г свежих дрожжей 250 мл. молока 4 ч.л. сахара 1 ст.л. мёда 2 ч.л. соли Вмешать 2 ст.л. муки и лимонный сок в сл. масло Заходите на этот сайт тут изобилие рецептов на разный вкус. ТУТ ВСЁ!!!
173. "Круассоны" (Croissants) КУЛИНАРНАЯ КНИГА АЛИИ.
Понадобится:
350 г хлебной муки (bread flour)
1/2 ч.л. лимонного сока
280 г холодного сл. масла (можно взять 200 г если жирненькие не любите)
30 г свежих дрожжей
250 мл. молока
4 ч.л. сахара
1 ст.л. мёда
2 ч.л. соли
Вмешать 2 ст.л. муки и лимонный сок в сл. масло
Заходите на этот сайт тут изобилие рецептов на разный вкус. ТУТ ВСЁ!!!