

ludmilca.ru
19.03.2014, 7:08:18
ЧЕСНОЧНЫЕ УЗЕЛКИ | чесночные узелки, хрустящие снаружи, воздушные внутри,пропитанные сливочно-чесночным ароматом. Для их приготовления нам нужно: Для теста: 400 г. муки 250 мл. теплой воды 1 ст. ложка оливкового масла для смазывания по 1 ч. ложке сахара, соли и сухих дрожжей Для соуса: 80 г. сливочного масла 4-5 зубчика чеснока немного петрушки 1 ч. ложка соли (без горки) ГОТОВИМ
ЧЕСНОЧНЫЕ УЗЕЛКИ | чесночные узелки, хрустящие снаружи, воздушные внутри,пропитанные сливочно-чесночным ароматом. Для их приготовления нам нужно:
Для теста:
400 г. муки
250 мл. теплой воды
1 ст. ложка оливкового масла для смазывания
по 1 ч. ложке сахара,
соли и сухих дрожжей
Для соуса:
80 г. сливочного масла
4-5 зубчика чеснока
немного петрушки
1 ч. ложка соли (без горки)
ГОТОВИМ