

01.03.2014, 0:34:18
Свинина стир-фрай - Свинина 300 г; - Морк. 200 г; - Перец болгарский 50 г; - Шампиньоны 100 г; - Лук репч. 100 г; - Соус соевый 50 мл; - Сок лимонный 40 мл; - Соль, перец. все ингредиенты режем кусочками. Мясо и обжариваем на большом огне - несколько минут. Кладем мясо в сковороду порциями, для того, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до корочки.Так же жарим овощи .Быстро помешиваем обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой и Держим минутку блюдо на огне и снимаем
Свинина стир-фрай
- Свинина 300 г;
- Морк. 200 г;
- Перец болгарский 50 г;
- Шампиньоны 100 г;
- Лук репч. 100 г;
- Соус соевый 50 мл;
- Сок лимонный 40 мл;
- Соль, перец.
все ингредиенты режем кусочками. Мясо и обжариваем на большом огне - несколько минут. Кладем мясо в сковороду порциями, для того, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до корочки.Так же жарим овощи .Быстро помешиваем обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой и Держим минутку блюдо на огне и снимаем