Нина

Сохранено 13.08.2013, 8:33:04 из Заготовки на зиму в Рукоделкин | Категория Рукоделие

Крошево (квашеные зелёные листья капусты). При добавлении в щи крошева у них появился какой-то особенный вкус - в разваренной массе попадаются твердоватые кусочки, которые нарушают однообразную мягкость овощей, придавая исключительно приятные тактильные ощущения.

Крошево (квашеные зелёные листья капусты). При добавлении в щи крошева у них появился какой-то особенный вкус - в разваренной массе попадаются твердоватые кусочки, которые нарушают однообразную мягкость овощей, придавая исключительно приятные тактильные ощущения.

  Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434