linochek.ru
04.04.2014, 5:30:16
Для того, чтобы в процессе приготовления продуктов питания максимально предотвратить потерю полезных витаминов, следует придерживаться следующих правил: • Овощи и фрукты готовьте на пару; • Используйте во время варки как можно меньше воды и затем ее не выливайте, а используйте в супах и соусах; • Еду всегда готовьте только непосредственно перед самым ее употреблением; • Выбирая между консервированными и замороженными продуктами отдайте свое предпочтение замороженным; • Замороженную пищу
Для того, чтобы в процессе приготовления продуктов питания максимально предотвратить потерю полезных витаминов, следует придерживаться следующих правил:
• Овощи и фрукты готовьте на пару;
• Используйте во время варки как можно меньше воды и затем ее не выливайте, а используйте в супах и соусах;
• Еду всегда готовьте только непосредственно перед самым ее употреблением;
• Выбирая между консервированными и замороженными продуктами отдайте свое предпочтение замороженным;
• Замороженную пищу