готовим дома
vk.com
Буженина из индейки
Ингредиенты:
1 кг филе индейки
2-3 зубка чеснока
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. соевого соуса
1,5 ч. л. сухих итальянских трав
1 ч. л. цедры апельсина
1 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. красного перца хлопьями
2 ст. л. оливкового масла
1 л воды
3 ст. л. соли
Как готовить:
Смешайте в кастрюле воду с солью и поместите в нее индейку на 4 часа.
В миске смешайте до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи. Достаньте индейку, обсушите и н...
ok.ru
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, же...
dzen.ru
8 умных способов повторно использовать пищевые отходы Не выбрасывайте эти продукты!
Мне всегда было грустно выбрасывать остатки пищи, так что, если вы в этом со мной солидарны, эта статья для вас.
Просто нужно знать, как приготовить кажущееся несъедобным, это на самом деле может быть вкусно.
1. Используйте стебли брокколи, чтобы приготовить сочные котлеты, салаты или жаркое