Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Вкусняшки

Ирина Симакова Еда и напитки 74 читателя 388 постов
vk.com
Скумбрия на мангале, это что-то невероятное
Скумбрия на мангале, это что-то невероятное
vk.com
Скумбрия на мангале, это что-то невероятное 

Ингредиенты:
• свежемороженая скумбрия,
• майонез, горчица, кетчуп,
• чеснок,
• лук,
• специи для рыбы, соль, перец,
• растительное масло.

Приготовление:
1. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
2. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
3...
Скумбрия на мангале, это что-то невероятное Ингредиенты: • свежемороженая скумбрия, • майонез, горчица, кетчуп, • чеснок, • лук, • специи для рыбы, соль, перец, • растительное масло. Приготовление: 1. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 2. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. 3...
vk.com
Кто не любит фунчозу, тот не умеет правильно готовить ее или не пробовал
Кто не любит фунчозу, тот не умеет правильно готовить ее или не пробовал
vk.com
ТОП-5 Сырных супов
Сохраняй себе

1. Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от моме...
ТОП-5 Сырных супов Сохраняй себе 1. Сырный суп по-французски Ингредиенты: Филе курицы — 400–500 г Плавленый сыр — 200 г Картофель — 400 г Лук — 150 г Морковь — 180 г Сливочное масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Лавровый лист — 2–3 шт. Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от моме...
vk.com
Маринованная мойва 

Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая.

 Ингредиенты: 
600 г мойвы;
400 мл воды;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. без горки сахара;
2-3 лавровых листа;
3 гвоздики;
10 горошин черного перца;
4 ч. л. 9% уксуса;
1-2 луковицы;
масло подсолнечное.

 Приготовление 
У рыбы отрезать головы, почистить от вну...
Маринованная мойва Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая. Ингредиенты: 600 г мойвы; 400 мл воды; 2 ч. л. соли; 1 ч. л. без горки сахара; 2-3 лавровых листа; 3 гвоздики; 10 горошин черного перца; 4 ч. л. 9% уксуса; 1-2 луковицы; масло подсолнечное. Приготовление У рыбы отрезать головы, почистить от вну...
ok.ru
Домашняя колбаса (по маминому рецепту)
Домашняя колбаса (по маминому рецепту)
ok.ru
Просто ну очееень вкусные котлеты! Вкус этих котлет ни с чем сравнить!
Просто ну очееень вкусные котлеты! Вкус этих котлет ни с чем сравнить!
ok.ru
Мясо "По-Королевски"
Мясо "По-Королевски"
vk.com
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА 
Больше не покупаю в магазине 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА Больше не покупаю в магазине ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
ok.ru
Стейк из свинины в соево-медовом маринаде 
 
Свиной стейк - 4шт 
Соевый соус - 80мл 
Раст. масло - 50мл 
Жидкий мед - 2ст.л. 
Чеснок - 3-4зуб 
Молотый перец по вкусу 
 
Для маринада смешать соевый соус, мед, давленный чеснок и растительное масло. 
Стейки смазать полученными маринадом и дать мясу настояться 1-2 часа. 
Каждый кусок поперчить, завернуть в фольгу, распределив между ними маринад. 
Запекать стейки в разогретой до 150гр духовке в течение 1,5-2ч (зависит от духовк...
Стейк из свинины в соево-медовом маринаде Свиной стейк - 4шт Соевый соус - 80мл Раст. масло - 50мл Жидкий мед - 2ст.л. Чеснок - 3-4зуб Молотый перец по вкусу Для маринада смешать соевый соус, мед, давленный чеснок и растительное масло. Стейки смазать полученными маринадом и дать мясу настояться 1-2 часа. Каждый кусок поперчить, завернуть в фольгу, распределив между ними маринад. Запекать стейки в разогретой до 150гр духовке в течение 1,5-2ч (зависит от духовк...
ok.ru
МАНТЫ 6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС 
 
Тесто: 
 
Мука в/с 500 гр; 
Яйцо 1 шт; 
Молоко 1 стакан; 
Вода 1/2 стакана; 
Соль 1 ч.л.; 
 
Начинка: 
 
Лук 6 головок; 
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом); 
Мясо (не сухое!!!) 600 гр. 
 
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. 
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. 
Дать тесту постоять пол часика. 
Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и...
МАНТЫ 6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС Тесто: Мука в/с 500 гр; Яйцо 1 шт; Молоко 1 стакан; Вода 1/2 стакана; Соль 1 ч.л.; Начинка: Лук 6 головок; Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом); Мясо (не сухое!!!) 600 гр. Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика. Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и...
ok.ru
Сохраняйте!
Сохраняйте!
ok.ru
Унивeрсaльные подливы, которые подойдут к любому блюду!
Унивeрсaльные подливы, которые подойдут к любому блюду!
vk.com
Гречаники.

Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.

Для пр...
Гречаники. Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Для пр...
vk.com
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"
Все хозяйки обязательно должны знать этот рецепт. Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока.

Нам понадобится:
Прочитать nолносmью…
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать этот рецепт. Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. Нам понадобится: Прочитать nолносmью…
bonnylady.com
Что приготовить в горшочке? 16 рецептов блюд в горшочке. 16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ? В горшочках даже самое простое блюдо кажется...
Что приготовить в горшочке? 16 рецептов блюд в горшочке. 16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ? В горшочках даже самое простое блюдо кажется...
vk.com
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ: ПОПРОБУЙТЕ - И ОБАЛДЕЕТЕ!)))
Очень вкусно!

Ингредиенты и пpиготовление :

1 кг любой печени (здесь куриная — вареная),
1 большая жареная луковица,
4 — 5 вареных яиц,
1 пучок зелени — мелко — нарезанной,
1 ст. л. крахмала,
соль, перец по вкусу. Всё перемешать.

Тесто: 2 яйца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны.

Приготовить тесто и смешать его с печёночной смесью, хорошенько размешать и выложитьвсю массу в смазанную форму.

Печь 20 — 25 минут при 180*С.
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ: ПОПРОБУЙТЕ - И ОБАЛДЕЕТЕ!))) Очень вкусно! Ингредиенты и пpиготовление : 1 кг любой печени (здесь куриная — вареная), 1 большая жареная луковица, 4 — 5 вареных яиц, 1 пучок зелени — мелко — нарезанной, 1 ст. л. крахмала, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Тесто: 2 яйца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны. Приготовить тесто и смешать его с печёночной смесью, хорошенько размешать и выложитьвсю массу в смазанную форму. Печь 20 — 25 минут при 180*С.
vk.com
Кармашки из куриного филе с грибами

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук репчатый — 3 шт.
Сыр твердый — 50 гр.
Соль — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст. л.

Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и грибы очистите и промойте, куриную грудку ополосните под проточной водой.
2.Шампиньоны порежьте на небольшие кусочки, не слишком крупные, чтобы легко было фаршировать грудки.
3.Обжаpьте шампиньоны в растительном масле на сков...
Кармашки из куриного филе с грибами Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр. Лук репчатый — 3 шт. Сыр твердый — 50 гр. Соль — по вкусу Масло для жарки — 1 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и грибы очистите и промойте, куриную грудку ополосните под проточной водой. 2.Шампиньоны порежьте на небольшие кусочки, не слишком крупные, чтобы легко было фаршировать грудки. 3.Обжаpьте шампиньоны в растительном масле на сков...
vk.com
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной

Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!

Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки
700-800 гр куриного филе
200 гр сала
3-4 яйца
6 зубчиков чеснока
3-4 столовые ложки крахмала
1-2 ч. ложки соли
пищевая фольга
перец и специи по вкусу

Приготовление:
1.Мясо и сало ...
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей! Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки 700-800 гр куриного филе 200 гр сала 3-4 яйца 6 зубчиков чеснока 3-4 столовые ложки крахмала 1-2 ч. ложки соли пищевая фольга перец и специи по вкусу Приготовление: 1.Мясо и сало ...
vk.com
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной

Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!

Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки
700-800 гр куриного филе
200 гр сала
3-4 яйца
6 зубчиков чеснока
3-4 столовые ложки крахмала
1-2 ч. ложки соли
пищевая фольга
перец и специи по вкусу

Приготовление:
1.Мясо и сало ...
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей! Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки 700-800 гр куриного филе 200 гр сала 3-4 яйца 6 зубчиков чеснока 3-4 столовые ложки крахмала 1-2 ч. ложки соли пищевая фольга перец и специи по вкусу Приготовление: 1.Мясо и сало ...
youtube.com
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ УЖЕ НА 39 КГ !!!ЧАСТЬ № 4 !!! ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ !!!
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ УЖЕ НА 39 КГ !!!ЧАСТЬ № 4 !!! ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ !!!
youtube.com
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ УЖЕ НА 39 КГ !!!ЧАСТЬ № 4 !!! ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ !!!
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ УЖЕ НА 39 КГ !!!ЧАСТЬ № 4 !!! ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ !!!
youtube.com
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ НА 34 КГ ! ЧАСТЬ № 3 !!! ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ !!!
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ НА 34 КГ ! ЧАСТЬ № 3 !!! ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ !!!
youtube.com
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ НА 34 КГ !!!ЧАСТЬ 2 !!! ТЕФТЕЛИ И САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ !!!
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ НА 34 КГ !!!ЧАСТЬ 2 !!! ТЕФТЕЛИ И САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ !!!
youtube.com
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ НА 34 КГ !!! ЧАСТЬ № 1 !!! ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ !!!
МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ НА 34 КГ !!! ЧАСТЬ № 1 !!! ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ !!!
vk.com
Пирожки с картошкой

0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.

Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Пирожки с картошкой 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
ok.ru
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.
ok.ru
Никакое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО с ЭТИМ не сравнится! ВКУСНЕЕ любого МЯСА По-Французски
Никакое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО с ЭТИМ не сравнится! ВКУСНЕЕ любого МЯСА По-Французски
vk.com
Хозяйкам на заметку. Дар специй
Хозяйкам на заметку. Дар специй
ok.ru
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты: 
1 килограмм мяса (свинина) 
1 ст.л. сметаны 
Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза) 
2 ст.л. меда 
1 ч.л. сока лимона 
Рецепт приготовления мяса по-грузински: 
сперва мясо необходимо порезать на крупные кусочки, а зелень измельчить. Затем смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке од
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ Ингредиенты: 1 килограмм мяса (свинина) 1 ст.л. сметаны Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза) 2 ст.л. меда 1 ч.л. сока лимона Рецепт приготовления мяса по-грузински: сперва мясо необходимо порезать на крупные кусочки, а зелень измельчить. Затем смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке од
ok.ru
Мясо по-французски
Мясо по-французски
vk.com
Такую нежную буженину стоит попробовать
Такую нежную буженину стоит попробовать
ok.ru
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ 
(Быстро, просто и вкусно)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.

Ингредиенты:

Для теста:

● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки

Начи...
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. Ингредиенты: Для теста: ● 1 ст. минеральной воды ● 1 яйцо ● 0,5 ч.л.соли ● 2 ч.л. сахара ● 4 с.л.растит. масла ● 4 ст. муки Начи...
ok.ru
Рулет из свинины с черносливом и орехами
Надо взять:
Свинина - 700гр
Чернослив б/к - 150гр
Очищенные грецкие орехи - 100гр
Томатная паста - 1ст.л.
Сметана - 1ст.л.
Раст. масло - 1ст.л.
Сушеный чеснок - 1ч.л.
Соль, перец
Приготовление:
Разрежьте кусок мяса так, чтобы получился длинный прямоугольник. Свинину нужно немного отбить, чтобы не только размягчить мясо, но и сделать весь кусок равномерной толщины.
Отбитое мясо посолите, поперчите, натрите чесноком с обеих сторон.
Для начинки рулета черн
Рулет из свинины с черносливом и орехами Надо взять: Свинина - 700гр Чернослив б/к - 150гр Очищенные грецкие орехи - 100гр Томатная паста - 1ст.л. Сметана - 1ст.л. Раст. масло - 1ст.л. Сушеный чеснок - 1ч.л. Соль, перец Приготовление: Разрежьте кусок мяса так, чтобы получился длинный прямоугольник. Свинину нужно немного отбить, чтобы не только размягчить мясо, но и сделать весь кусок равномерной толщины. Отбитое мясо посолите, поперчите, натрите чесноком с обеих сторон. Для начинки рулета черн
ok.ru
Куриные рулеты с грибами
Надо взять:
окорочка куриные
шампиньоны
растительное масло
лук репчатый
сыр «Гауда»
соль
перец
Приготовление:
Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках. Нарезаем соломкой грибочки. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук.
Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить тертый сыр «Гауда». Выложить грибной фарш в подходящую посуду и остудить. Куриное филе посолит
Куриные рулеты с грибами Надо взять: окорочка куриные шампиньоны растительное масло лук репчатый сыр «Гауда» соль перец Приготовление: Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках. Нарезаем соломкой грибочки. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук. Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить тертый сыр «Гауда». Выложить грибной фарш в подходящую посуду и остудить. Куриное филе посолит
ok.ru
Рулетики из печени с грибами
Надо взять:
Куриная печень - 500гр
Шампиньоны - 300гр
Яйца - 2шт
Лук - 2шт
Морковь по корейски - 250гр
Мука - 1/2ст.
Майонез - 2,5ст.л.
Раст. масло - 4ст.л.
Соль - 1/3ч.
Черный молотый перец - 1/3ч.л.
Приготовление:
Куриную печенку, яйца, муку, соль и перец сложите в блендер и пробейте до состояния текучего фарша. Если нет блендера, то перекрутите дважды печенку, затем миксером взбейте с яйцами, мукой, солью и перцем.
Разогрейте широкую сковороду, смажьте маслом. Н
Рулетики из печени с грибами Надо взять: Куриная печень - 500гр Шампиньоны - 300гр Яйца - 2шт Лук - 2шт Морковь по корейски - 250гр Мука - 1/2ст. Майонез - 2,5ст.л. Раст. масло - 4ст.л. Соль - 1/3ч. Черный молотый перец - 1/3ч.л. Приготовление: Куриную печенку, яйца, муку, соль и перец сложите в блендер и пробейте до состояния текучего фарша. Если нет блендера, то перекрутите дважды печенку, затем миксером взбейте с яйцами, мукой, солью и перцем. Разогрейте широкую сковороду, смажьте маслом. Н
ok.ru
НАСТОЯЩАЯ СГУЩЕНКА ДОМА КАК В СССР В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СГУЩЕНКИ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СГУЩЕНКУ
НАСТОЯЩАЯ СГУЩЕНКА ДОМА КАК В СССР В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СГУЩЕНКИ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СГУЩЕНКУ
ok.ru
Фотография в альбоме «Разное»
Фотография в альбоме «Разное»
ok.ru
Курица фаршированная рисом
Для приготовления понадобится: 
курица - 1 шт 
рис - 1 стакан 
морковь - 1 шт 
репчатый лук- 1 шт 
чеснок - 3 зубчика 
горчица - 2 стол ложки 
соль и специи - по вкусу 
Рис отварить до полуготовности,минут 10
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 
Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи 
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке 
К
Курица фаршированная рисом Для приготовления понадобится: курица - 1 шт рис - 1 стакан морковь - 1 шт репчатый лук- 1 шт чеснок - 3 зубчика горчица - 2 стол ложки соль и специи - по вкусу Рис отварить до полуготовности,минут 10 Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке К
vk.com
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ 
Вкусно как у бабули 

1. Куриные котлеты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с...
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ Вкусно как у бабули 1. Куриные котлеты с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица (молодая) ● Лук ● Морковь ● Корень петрушки ● Перец черный горошком ● Грибы — 250 г ● Молоко — 200 мл ● Яичные желтки — 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с...
ok.ru
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
 газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
 яйцо 1 шт
 соль 0, 5 ч.л.
 сахар 0, 5 ч.л.
 масло растительное 4 ст.л.
 мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, му...
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте! Ингредиенты: газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, му...
ok.ru
Чесночный хлебушек с курочкой
Котлеты из печёнки 
Ингредиенты:
500-600 г. говяжей печени, 
2 луковицы,
2-3 шт. больших моркови, 
2 яйца, 
1 ст.л. крахмала, 
соль, 
перец, 
любые специи.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) . 
Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая
Чесночный хлебушек с курочкой Котлеты из печёнки Ингредиенты: 500-600 г. говяжей печени, 2 луковицы, 2-3 шт. больших моркови, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, любые специи. Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) . Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая
ok.ru
Здравствуйте! Меня зовут Наталья - я редактор группы "Интересности и Полезности" Сохраните обязательно эту шпаргалочку! На моей страничке вы найдете много рецептов и советов! Смело нажимайте "Добавить в друзья" Хорошая шпаргалочка, если у вас под рукой нет весов.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья - я редактор группы "Интересности и Полезности" Сохраните обязательно эту шпаргалочку! На моей страничке вы найдете много рецептов и советов! Смело нажимайте "Добавить в друзья" Хорошая шпаргалочка, если у вас под рукой нет весов.
ok.ru
Пюре "НЕЖЕНКА".  Детки в восторге!  
5 кг. яблок  
1 банка сгущенного молока  
0.5 стакана сахара  
1 стакан воды  
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и  
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Зате...
Пюре "НЕЖЕНКА".  Детки в восторге!  5 кг. яблок  1 банка сгущенного молока  0.5 стакана сахара  1 стакан воды  Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и  сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Зате...
vk.com
Котлеты рыбные с соусом.
Идея для облегченного ужина!

Ингредиенты
-Филе рыбы с белым мясом 500-600 гр.
-Яйцо - 1+ 1 шт.
-Сливочное масло - 50-60 гр.
-Лук - 1 шт.
-Панировочные сухари
-Соль, перец
-Растительное масло
Для соуса :
-Майонез - 3 ст. л.
-Сметана - 3 ст. л.
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Маринованные огурчики - 1-2 шт.

Приготовление
Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Затем пропускаем сливочное масло и лук.
В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Фор...
Котлеты рыбные с соусом. Идея для облегченного ужина! Ингредиенты -Филе рыбы с белым мясом 500-600 гр. -Яйцо - 1+ 1 шт. -Сливочное масло - 50-60 гр. -Лук - 1 шт. -Панировочные сухари -Соль, перец -Растительное масло Для соуса : -Майонез - 3 ст. л. -Сметана - 3 ст. л. -Чеснок - 2-3 зубчика -Маринованные огурчики - 1-2 шт. Приготовление Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Затем пропускаем сливочное масло и лук. В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Фор...
vk.com
Очень аппетитные блинчики с добавление кабачков 

Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки , оставьте  в комментариях.
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем Для нас это очень важно
Очень аппетитные блинчики с добавление кабачков Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки , оставьте в комментариях. Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем Для нас это очень важно
ok.ru
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, и...
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек 2 репчатые луковицы 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда 3—4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки томатной пасты имбирь соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). 2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, и...
ok.ru
Подборка из 5 очень вкусных рецептов запечённой скумбрии!
Скумбрия запечённая
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и
Подборка из 5 очень вкусных рецептов запечённой скумбрии! Скумбрия запечённая 1. Базовый рецепт. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и
ok.ru
РЫБА в духовке, поистине ЦАРСКАЯ! Нежная, Сочная, Полезная!
РЫБА в духовке, поистине ЦАРСКАЯ! Нежная, Сочная, Полезная!
ok.ru
Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из п
Вкуснейшие грибные котлеты Ингредиенты: · 1 килограмм любых грибов · 2 головки репчатого лука · 4 яйца · 4 столовые ложки панировочных сухарей · 4 ст. ложки подсолнечного масла · чёрный молотый перец · соль по вкусу Приготовление: Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. Из п
ok.ru
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты:
6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу
*Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты: 6 средних картофелин 2 яйца 2 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки майонеза 100 г сыра 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе) соль, перец – по вкусу *Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и
ok.ru
Заливные Яйца на Пасху. Праздничная закуска - Холодец в Яйце
Заливные Яйца на Пасху. Праздничная закуска - Холодец в Яйце
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный ч...
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный ч...
ok.ru
Делаю ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАК!!! Сохраните этот рецепт!
Делаю ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАК!!! Сохраните этот рецепт!
ok.ru
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.
 
Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
vk.com
Заюшки хозяюшки  Забираем рецепты обалденных котлеток
Заюшки хозяюшки Забираем рецепты обалденных котлеток
vk.com
Девочки заюшки, для вас рецепты вкусных блинчиков
Девочки заюшки, для вас рецепты вкусных блинчиков
vk.com
Заюшки хозяюшки  Сохраняем себе рецепты обалденных крылышек
Заюшки хозяюшки Сохраняем себе рецепты обалденных крылышек
ok.ru
Домашний плавленный сыр с грибами. Натуральный рецепт
Домашний плавленный сыр с грибами. Натуральный рецепт
ok.ru
#Кулинария

Домашний твердый сыр.

Ингредиенты:

2 л молока
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Приготовление:
Молоко вскипятить с солью, сметану взбить с яйцами.
Тонко ввести сметану в молоко, потом кефир, постоянно помешивая довести до кипения, пока не начнут образовываться хлопья.
Если молоко плохо сворачивается, можно добавить 1 ст.л. уксуса.
На дуршлаг положить 3-4 слоя марли, вылить смесь на марлю, дать сыворотке стечь и сыр отжать.
Завернуть сыр в марлю и ...
#Кулинария Домашний твердый сыр. Ингредиенты: 2 л молока 2 ст.л. соли 6 яиц 400 г сметаны 200 г кефира Приготовление: Молоко вскипятить с солью, сметану взбить с яйцами. Тонко ввести сметану в молоко, потом кефир, постоянно помешивая довести до кипения, пока не начнут образовываться хлопья. Если молоко плохо сворачивается, можно добавить 1 ст.л. уксуса. На дуршлаг положить 3-4 слоя марли, вылить смесь на марлю, дать сыворотке стечь и сыр отжать. Завернуть сыр в марлю и ...
704542037013056569839002698389776983887569801048697760606977596368748583684441296844411768444090684440646837215768223180681913956817176368171712681716186817161068143419681433246814329268143137681430206810384667988189679763006797571867948297679051736778757467573584675050646750500567504993674727136746413467232850671365396707548267075465670749516650512466420014661909246510244765102423651023876510235365102345651023246510205365048539649488036492720064927180649271706479883064798617
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу