Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КУХНЯ: ЗАЛИВНОЕ, ЗЕЛЬЦ, ХОЛОДЕЦ, ТЕРРИН....

Алла Белая Еда и напитки 1449 читателей 74 поста
youtube.com
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.Такой холодец хорош и как закуска, и...
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.Такой холодец хорош и как закуска, и...
vkusno.mirtesen.ru
(30) «Зеркальный» холодец из свинины: рецепт - БУДЕТ ВКУСНО!
                                             - 14 декабря
                                             - 43965401779 - Медиаплатформа МирТесен Казалось бы, что может быть проще – сварить холодец. Ведь, по сути, это просто бульон, который готовится дольше, чем обычно. Такая технология позволяет хрящевым тканям развариться, бульон от этого становится клейким и застывает как желе даже при не очень низкой температуре...
(30) «Зеркальный» холодец из свинины: рецепт - БУДЕТ ВКУСНО! - 14 декабря - 43965401779 - Медиаплатформа МирТесен Казалось бы, что может быть проще – сварить холодец. Ведь, по сути, это просто бульон, который готовится дольше, чем обычно. Такая технология позволяет хрящевым тканям развариться, бульон от этого становится клейким и застывает как желе даже при не очень низкой температуре...
youtube.com
Просто выложите свиную рульку в форму, результат вам понравится. Сальтисон или Прессованное мясо.
Просто выложите свиную рульку в форму, результат вам понравится. Сальтисон или Прессованное мясо.
allgoodmood.ru
Вкусный мясной зельц на новогодний стол Вкусное мясное блюдо.
Вкусный мясной зельц на новогодний стол Вкусное мясное блюдо.
allgoodmood.ru
Сальтисон из курицы с чесноком. Любимый  рецепт Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой любимый рецепт
Сальтисон из курицы с чесноком. Любимый рецепт Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой любимый рецепт
vkusno.mirtesen.ru
Заливное из курицы с грецкими орехами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Нежное и очень вкусное заливное! Одно из самых вкусных, которое мне довелось попробовать. Оно действительно очень нежное на вкус и, прямо так и тает во рту! И, что я считаю очень важным - в нем отсутствует привкус желатина, а для меня это решающий аргумент))) Рецепт уже забрала в свою "копилочку"
Заливное из курицы с грецкими орехами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Нежное и очень вкусное заливное! Одно из самых вкусных, которое мне довелось попробовать. Оно действительно очень нежное на вкус и, прямо так и тает во рту! И, что я считаю очень важным - в нем отсутствует привкус желатина, а для меня это решающий аргумент))) Рецепт уже забрала в свою "копилочку"
gastronom.ru
Как сварить себе холодец по всем правилам Для начала имеет смысл определиться с терминами. То, что мы сейчас привычно называем холодец, изначально именовалось студень, в парадном исполнении  заливное или галантин. Холодцом же назывался холодный сладкий десерт, Молоховец перечисляет их нескол
Как сварить себе холодец по всем правилам Для начала имеет смысл определиться с терминами. То, что мы сейчас привычно называем холодец, изначально именовалось студень, в парадном исполнении заливное или галантин. Холодцом же назывался холодный сладкий десерт, Молоховец перечисляет их нескол
ok.ru
Что может быть вкуснее заливного?
Смотреть здесь:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1290
Что может быть вкуснее заливного? Смотреть здесь: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1290
holomonova.mirtesen.ru
Куринная запеканка (Террин) с ветчиной и фисташками Готовила на Рождество - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.))) Основныекуриное филе -500 г ; ветчина -100 г ; фисташки -1 горсть; бекон -200 г;сливки 20% -5 ст. л. ;масло сливочное -1 ст. л.; мускатный орех по вкусу;соль
Куринная запеканка (Террин) с ветчиной и фисташками Готовила на Рождество - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.))) Основныекуриное филе -500 г ; ветчина -100 г ; фисташки -1 горсть; бекон -200 г;сливки 20% -5 ст. л. ;масло сливочное -1 ст. л.; мускатный орех по вкусу;соль
vkusno.mirtesen.ru
Праздничное заливное с судаком и красной икрой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное заливное из судака с икрой. Уверена, что оно станет настоящим украшением праздничного стола. В рецепте я использовала красную икру горбуши ТМ «Восточный берег». Время приготовления указано без учета времени, затраченного на охлаждение. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 9
Праздничное заливное с судаком и красной икрой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное заливное из судака с икрой. Уверена, что оно станет настоящим украшением праздничного стола. В рецепте я использовала красную икру горбуши ТМ «Восточный берег». Время приготовления указано без учета времени, затраченного на охлаждение. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 9
vkusno.mirtesen.ru
Холодец. Царское блюдо - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Холодец – блюдо с русскими корнями. Это праздничное кушанье готовили на Руси к Рождеству и Новому году. Уж такая традиция в России, с наступлением холодов и приближением новогодних праздников мы варим холодец ) Я его просто обожаю. Помню, как в детстве мама варила его в огромных количествах (семья
Холодец. Царское блюдо - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Холодец – блюдо с русскими корнями. Это праздничное кушанье готовили на Руси к Рождеству и Новому году. Уж такая традиция в России, с наступлением холодов и приближением новогодних праздников мы варим холодец ) Я его просто обожаю. Помню, как в детстве мама варила его в огромных количествах (семья
dzen.ru
Заливное "Провансаль" на праздничный стол. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Заливное "Провансаль" на праздничный стол. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
vkusno.mirtesen.ru
Делаем холодец не как заливное, а сворачиваем рулетом: потом можно резать как колбасу - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Обычно холодец делают по привычке на противне, но главное зимнее заливное блюдо можно сделать и в виде рулета. Преимуществ здесь много, и самое главное, рулет гораздо удобнее, чем еда в тарелке. Его можно резать словно обычную колбасу и класть холодец нарезкой на хлеб. Второе преимущество -
Делаем холодец не как заливное, а сворачиваем рулетом: потом можно резать как колбасу - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Обычно холодец делают по привычке на противне, но главное зимнее заливное блюдо можно сделать и в виде рулета. Преимуществ здесь много, и самое главное, рулет гораздо удобнее, чем еда в тарелке. Его можно резать словно обычную колбасу и класть холодец нарезкой на хлеб. Второе преимущество -
vk.com
#Заливное из курицы в моркови. Выглядит фантастически!

Чтобы удивить своих гостей, просто «заверните» привычную #закуску в тончайшие ломтики овощей.

Время приготовления:
Общее: 7 ч.
Активное: (требуется ваше участие) 1 ч.

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г.
Вода 1 500 мл.
Лук 1 штука.
Корень петрушки 20 г.
Душистый перец 4–5 горошин.
Лавровый лист 2–3 штуки.
Соль по вкусу.
Быстрорастворимый желатин 15 г.
Длинная морковь 3 штуки.
Брокколи замороженная 200 г.
Консервированна...
#Заливное из курицы в моркови. Выглядит фантастически! Чтобы удивить своих гостей, просто «заверните» привычную #закуску в тончайшие ломтики овощей. Время приготовления: Общее: 7 ч. Активное: (требуется ваше участие) 1 ч. Ингредиенты: Куриное филе 400 г. Вода 1 500 мл. Лук 1 штука. Корень петрушки 20 г. Душистый перец 4–5 горошин. Лавровый лист 2–3 штуки. Соль по вкусу. Быстрорастворимый желатин 15 г. Длинная морковь 3 штуки. Брокколи замороженная 200 г. Консервированна...
dzen.ru
Сальтисон куриный: рецепт, который пoкopит Вас cвoeй пpocтoтoй | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
Сальтисон куриный: рецепт, который пoкopит Вас cвoeй пpocтoтoй | Кулинарные записки обо всём | Яндекс Дзен
poleznosty.ru
Вкусный и полезный холодец из куриного мяса Вкусный и полезный холодец можно сварить не только из свинины, но и из куриного и
Вкусный и полезный холодец из куриного мяса Вкусный и полезный холодец можно сварить не только из свинины, но и из куриного и
vazhnoznat.mirtesen.ru
Как приготовить холодец, которым не стыдно угостить свекровь - Важно знать - медиаплатформа МирТесен Сегодня мы приготовили для любимых читателей пошаговый рецепт густого и наваристого холодца. Как известно, холодец — это сложное блюдо. Так что если не знать всех тонкостей, можно пожалеть о потраченных силах и времени. Желаем удачи! © Depositphotos Пошаговый рецепт холодца Ингредиенты 700 г
Как приготовить холодец, которым не стыдно угостить свекровь - Важно знать - медиаплатформа МирТесен Сегодня мы приготовили для любимых читателей пошаговый рецепт густого и наваристого холодца. Как известно, холодец — это сложное блюдо. Так что если не знать всех тонкостей, можно пожалеть о потраченных силах и времени. Желаем удачи! © Depositphotos Пошаговый рецепт холодца Ингредиенты 700 г
dzen.ru
Рассказываю как готовлю холодец, который входит в мой рацион стройности. Мой результат минус 63 кг.
Рассказываю как готовлю холодец, который входит в мой рацион стройности. Мой результат минус 63 кг.
ok.ru
Я Просто Положила Все В Бутылку! ДЕШЁВЫЙ - СРЕДНИЙ - и ДОРОГОЙ Зельц!!!
Я Просто Положила Все В Бутылку! ДЕШЁВЫЙ - СРЕДНИЙ - и ДОРОГОЙ Зельц!!!
youtube.com
Самый вкусный Сальтисон из свиных рулек!!! #сальтисон  Прессованное мясо.
Самый вкусный Сальтисон из свиных рулек!!! #сальтисон Прессованное мясо.
skatertsamobranka.ru
Холодец из индейки: диетический вкусный холодей из мяса индейки - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Холодец из индейки – является диетическим блюдом. Он получается невероятно вкусным и ароматным. Холодец из индейки: ингредиенты 500 (пятьсот) гр – крыльев индейки Пол кило – бедра индейки 1 (одна) шт – лука 1 (одна) шт – моркови 1 (одна) шт – лаврового листа 3 (три) зубчика – чеснока Соль и
Холодец из индейки: диетический вкусный холодей из мяса индейки - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Холодец из индейки – является диетическим блюдом. Он получается невероятно вкусным и ароматным. Холодец из индейки: ингредиенты 500 (пятьсот) гр – крыльев индейки Пол кило – бедра индейки 1 (одна) шт – лука 1 (одна) шт – моркови 1 (одна) шт – лаврового листа 3 (три) зубчика – чеснока Соль и
mellodika.ru
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ
pojrem.ru
Мужужи лучше, чем холодец
Мужужи лучше, чем холодец
allgoodmood.ru
Вкусный мясной зельц на новогодний стол Вкусное мясное блюдо.
Вкусный мясной зельц на новогодний стол Вкусное мясное блюдо.
mirtesen.ru
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки
takprosto.mirtesen.ru
Пенсионерский способ хранить холодец месяцами, не растеряв его вкуса - Так просто - медиаплатформа МирТесен Если не знаешь, каких вкусностей заготовить на праздники, предлагаем начать с бессмертной классики. Нарядный холодец из свиных ножек точно придется по вкусу дорогим гостям. Такое блюдо и на именины сгодится, и на крещенский стол поставить не стыдно! А о том, как заранее его заготовить и каким
Пенсионерский способ хранить холодец месяцами, не растеряв его вкуса - Так просто - медиаплатформа МирТесен Если не знаешь, каких вкусностей заготовить на праздники, предлагаем начать с бессмертной классики. Нарядный холодец из свиных ножек точно придется по вкусу дорогим гостям. Такое блюдо и на именины сгодится, и на крещенский стол поставить не стыдно! А о том, как заранее его заготовить и каким
sso.passport.yandex.ru
7 секретов по приготовлению идеального холодца от повара со стажем | Мастер Сергеич | Яндекс Дзен
7 секретов по приготовлению идеального холодца от повара со стажем | Мастер Сергеич | Яндекс Дзен
ok.ru
САЛЬТИСОН ИЗ ПЕЧЕНИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
САЛЬТИСОН ИЗ ПЕЧЕНИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
poleznosty.ru
Как вкусно приготовить куриные желудочки Очень вкусное блюдо из простого продукта. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — куриные желудочки
Как вкусно приготовить куриные желудочки Очень вкусное блюдо из простого продукта. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — куриные желудочки
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Постная закуска «Железные яйца» - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Постное заливное можно считать отличной закуской к основному блюду из мяса, рыбы или птицы. Легкий «холодец» для вегетарианцев я обычно готовлю на овощном бульоне с травами и специями. Однако для праздничного стола хочется подать данное блюдо не просто в блюде, а в оригинальном и ярком виде. Одним
Постная закуска «Железные яйца» - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Постное заливное можно считать отличной закуской к основному блюду из мяса, рыбы или птицы. Легкий «холодец» для вегетарианцев я обычно готовлю на овощном бульоне с травами и специями. Однако для праздничного стола хочется подать данное блюдо не просто в блюде, а в оригинальном и ярком виде. Одним
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Куриный паштет-холодец своими руками! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Потребуется: курица весом около 1.5 кг, корень петрушки, луковица, морковь, 4 вареных яйца, 30 г желатина, фисташки, мускатный орех, соль, перец. Приготовление: Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4
Куриный паштет-холодец своими руками! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Потребуется: курица весом около 1.5 кг, корень петрушки, луковица, морковь, 4 вареных яйца, 30 г желатина, фисташки, мускатный орех, соль, перец. Приготовление: Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4
sso.passport.yandex.ru
Зельц в бутылке из курицы | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Зельц в бутылке из курицы | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
mt.fb.ru
На зимние праздники вместо холодца подаю к столу сальтисон по рецепту бабушки - FB - медиаплатформа МирТесен Сальтисон - это аналог холодца. Просто он готовится в виде колбасы, поэтому нужно будет взять еще и натуральную оболочку. В составе его достаточно много ингредиентов, но все готовится одновременно, так что можете быть уверены, что рецепт достаточно простой.Список ингредиентов для закускиМожно взять
На зимние праздники вместо холодца подаю к столу сальтисон по рецепту бабушки - FB - медиаплатформа МирТесен Сальтисон - это аналог холодца. Просто он готовится в виде колбасы, поэтому нужно будет взять еще и натуральную оболочку. В составе его достаточно много ингредиентов, но все готовится одновременно, так что можете быть уверены, что рецепт достаточно простой.Список ингредиентов для закускиМожно взять
ok.ru
Праздничное заливное из языка
Праздничное заливное из языка
povarenok.ru
Террин из свиной рульки Кулинарный рецепт
Террин из свиной рульки Кулинарный рецепт
sso.passport.yandex.ru
Зельц в бутылке Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб  за кг.  Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает.  Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще он не только вкусный, но и полезный.
***************************
Рецепт:
Свиная рулька -2 шт. (1,8кг)
Зельц в бутылке Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает. Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще он не только вкусный, но и полезный. *************************** Рецепт: Свиная рулька -2 шт. (1,8кг)
vkusno.mirtesen.ru
Холодец из утки - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Самый привычный для нас вид холодца, это из птицы. Готовят обычно из курятины или петуха, индюка, утятины, гусятины. Сегодня будем учиться готовить очень вкусный, аппетитный утиный холодец по одному из лучших рецептов. Нам понадобится для приготовления холодца из утки: - одна утка (крылья, потроха,
Холодец из утки - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Самый привычный для нас вид холодца, это из птицы. Готовят обычно из курятины или петуха, индюка, утятины, гусятины. Сегодня будем учиться готовить очень вкусный, аппетитный утиный холодец по одному из лучших рецептов. Нам понадобится для приготовления холодца из утки: - одна утка (крылья, потроха,
ok.ru
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
ok.ru
Куриный холодец
Ингредиенты:
- 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. 
- 1 морковь
- 1 лук репчатый 
- 2 лавровых листа
- 6-8 шт перца черного горошком
- 4 шт перца душистого горошком
- стебли петрушки и укропа
- 1 головка чеснока
- соль
- 2 пачки по 20 гр желатина
Куриный холодец Ингредиенты: - 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. - 1 морковь - 1 лук репчатый - 2 лавровых листа - 6-8 шт перца черного горошком - 4 шт перца душистого горошком - стебли петрушки и укропа - 1 головка чеснока - соль - 2 пачки по 20 гр желатина
vkusnopoedim.temaretik.com
Домашний Холодец из говядины и курицы Секрет приготовления правильного прозрачного холодца. Мой любимый рецепт заливного. Продукты (на 5 порций): Говядина (голяшка) - 1,4 кг Курица домашняя (хребтовая часть) - 600 г Морковь - 1 шт. Лук ре...
Домашний Холодец из говядины и курицы Секрет приготовления правильного прозрачного холодца. Мой любимый рецепт заливного. Продукты (на 5 порций): Говядина (голяшка) - 1,4 кг Курица домашняя (хребтовая часть) - 600 г Морковь - 1 шт. Лук ре...
vkusno.mirtesen.ru
Он же зельц, он же сальтисон, он же зульга, он же тёша... Как ни назови - вкуснота!
Он же зельц, он же сальтисон, он же зульга, он же тёша... Как ни назови - вкуснота!
ok.ru
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для э
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт. Экспресс-холодец - просто и бюджетно Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для э
receptcity.info
Холодец из свиных ушей
Холодец из свиных ушей
social.steaklovers.menu
Холодец по-французски Галантин — традиционное европейское блюдо c римскими корнями, которое представляет собой холодное заливное прессованное мясо с овощами, травами, орехами и сухофруктами. Некоторые предполагают, что название блюда происходит от слова «Gallina», что означает «курица»...
Холодец по-французски Галантин — традиционное европейское блюдо c римскими корнями, которое представляет собой холодное заливное прессованное мясо с овощами, травами, орехами и сухофруктами. Некоторые предполагают, что название блюда происходит от слова «Gallina», что означает «курица»...
vkusno.mirtesen.ru
Заливное из копченой рыбы Заливное, приготовленное в эти новогодние дни. Использовала 2 вида рыбы горячего копчения — красную — кету и белую — осетрину (оставался у меня кусочек небольшой, который резать уже было сложно). Заодно испытала подаренную мне на НГ форму...
Заливное из копченой рыбы Заливное, приготовленное в эти новогодние дни. Использовала 2 вида рыбы горячего копчения — красную — кету и белую — осетрину (оставался у меня кусочек небольшой, который резать уже было сложно). Заодно испытала подаренную мне на НГ форму...
cemi-cvetik.ru
2 рецепта холодца без свинины. Хозяйка 2019 года будет в восторге! Так уж сложилось в нашей стране, что Новый год — это «Ирония судьбы» и салат оливье, а иначе и праздник не праздник. Но есть еще одно блюдо, без которого, как правило, не обходится новогодний стол. Эт…
2 рецепта холодца без свинины. Хозяйка 2019 года будет в восторге! Так уж сложилось в нашей стране, что Новый год — это «Ирония судьбы» и салат оливье, а иначе и праздник не праздник. Но есть еще одно блюдо, без которого, как правило, не обходится новогодний стол. Эт…
bonappeti.boltai.com
Заливное из языка: 5 вкусных рецептов | Вкусные рецепты
Заливное из языка: 5 вкусных рецептов | Вкусные рецепты
vkusno.mirtesen.ru
Печеночная колбаса (печеночный зельц) Кажется, что приготовление домашних колбас – дело длительное и трудоемкое. Но на практике домашнюю печеночную колбасу или печеночный зельц можно приготовить за пару часов. Особенно нежный зельц получается из куриной печени, хотя вполне подойдёт свиная или говяжья печенка...
Печеночная колбаса (печеночный зельц) Кажется, что приготовление домашних колбас – дело длительное и трудоемкое. Но на практике домашнюю печеночную колбасу или печеночный зельц можно приготовить за пару часов. Особенно нежный зельц получается из куриной печени, хотя вполне подойдёт свиная или говяжья печенка...
snamivkusno.ru
Холодец - но не простой, а очень простой 

Это очень простой рецепт, без всяких заморочек. Но получается очень вкусно.

Ингредиенты


 






800 г свинины




800 г куриных голеней




1 репчатая луковица




3 лавровых листа




Пол чайной…
Холодец - но не простой, а очень простой Это очень простой рецепт, без всяких заморочек. Но получается очень вкусно. Ингредиенты 800 г свинины 800 г куриных голеней 1 репчатая луковица 3 лавровых листа Пол чайной…
prigotovimvkusno.com
Вкусный домашний зельц из свиной рульки
Вкусный домашний зельц из свиной рульки
cemi-cvetik.ru
Как бы холодец, только намного изысканнее! Двухцветное заливное для настоящих гурманов.
Как бы холодец, только намного изысканнее! Двухцветное заливное для настоящих гурманов.
vkusno.mirtesen.ru
Зельц из свиной головы
Зельц из свиной головы
komu-za-50.mirtesen.ru
Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол
Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол
mirtesen.ru
ЗЕЛЬЦ ИЗ РУЛЬКИ "ПРЯНЫЙ"
ЗЕЛЬЦ ИЗ РУЛЬКИ "ПРЯНЫЙ"
liveinternet.ru
Холодцы, заливные и другие блюда из бульонов
Холодцы, заливные и другие блюда из бульонов
mirtesen.ru
Мужужи — грузинский холодец с уксусом
Мужужи — грузинский холодец с уксусом
domohag.ru
Рецепты холодца
Рецепты холодца
mirtesen.ru
Зельц "Сердешный"
Зельц "Сердешный"
mirtesen.ru
Холодец из курицы
Холодец из курицы
mirtesen.ru
Холодец и заливное: 10 оригинальных рецептов для новогоднего стола
Холодец и заливное: 10 оригинальных рецептов для новогоднего стола
741830817408075873385508728412937284128871926650718255227157615071502589714215907141122171366326713317907125656371256554710337517099941370868346708611617085314970852682707627497074106270667687705616807055396670547447705447917037874470371155702371897013547270059380700138186977190469085051690625046899258267922512679221896704564066918217661729406522655863588736635554836286863362665233623419476047860360284985573389725681146155705026556551335328622053086574517542714961467048398874
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение