Кулинария: хлеб и тесто
ok.ru

Португальский сырный хлеб. В оригинальном рецепте используются достаточно дорогие продукты, которые можно с легкостью и без потери вкуса заменить на более экономичные аналоги.
Надо:
3 крупных яйца
1 ст. ложка молока
3 ст. ложки оливкового масла (или растительного)
2 ст. ложки перемолотой сушеной зелени (например, петрушка, кинза, орегано)
0.5 ч. ложки молотого черного перца (или по вкусу)
1 чашка + 2 ст.л. муки (180-200 г)
1 1/4 ч. ложки разрыхлителя
113 г. тёртого твёрдо...
ok.ru

Тающие во рту пирожки
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
cookpad.com

Тесто из брынзы и закусочные пирожки Автор рецепта Любовь Завьялова Классный рецепт - Тесто из брынзы и закусочные пирожки! Вкусное и простое в приготовлении тесто из брынзы, не займет много времени на замес, зато выпечка из него получается и мягкой и нежной!
Подойдет оно для несладкой выпечки, ведь брынза делает тесто соленым. У меня сегодня пирожки с рисом и шпротами, а поскольку тесто само по себе очень вкусное, из оставшегося, я сделала ещё и печенюшки.
Надеюсь, что ...