СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ДЕСЕРТ.
liveinternet.ru

Фруктовая услада
Фруктовый пирог с ягодами . Такой десерт можно готовить в любое время года, ведь свежие или замороженные фрукты и ягоды можно круглый год покупать в супермаркете. С оформление можно экспериментировать много и даже если у вас нет ни фруктов, ни ягод. Верх пирога можно просто залить желе и засыпать тёртым шоколадом или какао.
Подгруженный файл

ПЕЧЕНЬЕ С БРУСНИКОЙ
50 гр слив.масла (мягкого)
100 гр сахара1 яйцо
200 гр муки (можно и меньше)
1 ч.л разрыхлителя
ваниль
щепотка соли
100гр. брусники
** Сахар взбить с маслом и ванилью, вбить яйцо и взбить все вместе, просеять муку с разрыхлителем и солью
Всё размешать и добавить бруснику .
Руками сформовать шарики величиной с грецкий орех,слегка придавить и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180 С минут 15-20.
Готово, когда верх печенья схватится.
Подгруженный файл

ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
Взбить миксером 150 г сливочного масла с 1 стаканом сахара и 3 яйцами, щепоткой
соли.100 г кокосовой стружки залить 100 мл молока и добавить в яичную массу.180
г муки просеять с 1.ч.ложкой разрыхлителя и перемешать с остальными компонентами. Добавить 3 яблока (порезать кубиками), перемешать. Выпекать при 180 градусах 40 минут.