Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КУХНЯ - БЛЮДА из Овощей , Грибов, Мяса , Рыбы

Ирина Минина Еда и напитки 114 читателей 200 постов
ok.ru
10 РЕЦЕПТОВ ГРИБНЫХ САЛАТОВ!
Салат грибной с соусом
Сварить свежие грибы, откинуть сито или дуршлаг, нарезать ломтиками.
Для соуса на 200 граммов грибов взять 1/2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку сахара, соли и перца по вкусу и все смешать.
Перед подачей на стол грибы смешать с соусом.
Салат с картофелем и майонезом
В подсоленной воде отварить грибы и нарезать их ломтиками.
Отдельно сварить в подсоленной воде несколько очищенных клубней картофеля, нарезать куб
10 РЕЦЕПТОВ ГРИБНЫХ САЛАТОВ! Салат грибной с соусом Сварить свежие грибы, откинуть сито или дуршлаг, нарезать ломтиками. Для соуса на 200 граммов грибов взять 1/2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку сахара, соли и перца по вкусу и все смешать. Перед подачей на стол грибы смешать с соусом. Салат с картофелем и майонезом В подсоленной воде отварить грибы и нарезать их ломтиками. Отдельно сварить в подсоленной воде несколько очищенных клубней картофеля, нарезать куб
ok.ru
Классический жульен (с курицей и грибами)

Для того чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, подготовим продукты по списку:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г
- соль\перец по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довес...
Классический жульен (с курицей и грибами) Для того чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, подготовим продукты по списку: - грудка куриная - 150 г - грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 г - лук репчатый - 50 г - сливки 22% - 100 мл - сыр полутвёрдый - 100 г - масло для жарки - 30 г - соль\перец по вкусу Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довес...
boombate.com
Как вкусно приготовить лисички - рецепты блюд
Как вкусно приготовить лисички - рецепты блюд
ok.ru
Это так по-домашнему! Потрясающе вкусный и ПРОСТОЙ ужин на каждый день
Это так по-домашнему! Потрясающе вкусный и ПРОСТОЙ ужин на каждый день
ok.ru
Как ВКУСНО и НЕДОРОГО накормить семью ☆ Вкусный УЖИН без мяса ☆ Орама нан с морковью
Как ВКУСНО и НЕДОРОГО накормить семью ☆ Вкусный УЖИН без мяса ☆ Орама нан с морковью
youtube.com
Не режем капусту, а наполняем ее начинкой. Красивый и очень вкусный ужин!
Не режем капусту, а наполняем ее начинкой. Красивый и очень вкусный ужин!
youtube.com
СКУМБРИЯ в БУТЫЛКЕ, КАК КОПЧЕНАЯ, Супер Просто и Вкусно
СКУМБРИЯ в БУТЫЛКЕ, КАК КОПЧЕНАЯ, Супер Просто и Вкусно
ok.ru
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!!
1. Самая вкусная маринованная скумбрия
2. Килька пряного посола
3. Очень вксная засолка сельди с яблоками
4. Рыбка красная соленая.
5. Вкусная засолка селёдочки
6. Сельдь "Алтайская"
7. Солим красную рыбку
8. Сельдь по-домашнему "Экспресс"
9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя» Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
ok.ru
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!!
1. Самая вкусная маринованная скумбрия
2. Килька пряного посола
3. Очень вксная засолка сельди с яблоками
4. Рыбка красная соленая.
5. Вкусная засолка селёдочки
6. Сельдь "Алтайская"
7. Солим красную рыбку
8. Сельдь по-домашнему "Экспресс"
9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя» Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
ok.ru
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!!
1. Самая вкусная маринованная скумбрия
2. Килька пряного посола
3. Очень вксная засолка сельди с яблоками
4. Рыбка красная соленая.
5. Вкусная засолка селёдочки
6. Сельдь "Алтайская"
7. Солим красную рыбку
8. Сельдь по-домашнему "Экспресс"
9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя» Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
ok.ru
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!!
1. Самая вкусная маринованная скумбрия
2. Килька пряного посола
3. Очень вксная засолка сельди с яблоками
4. Рыбка красная соленая.
5. Вкусная засолка селёдочки
6. Сельдь "Алтайская"
7. Солим красную рыбку
8. Сельдь по-домашнему "Экспресс"
9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя» Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
ok.ru
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!!
1. Самая вкусная маринованная скумбрия
2. Килька пряного посола
3. Очень вксная засолка сельди с яблоками
4. Рыбка красная соленая.
5. Вкусная засолка селёдочки
6. Сельдь "Алтайская"
7. Солим красную рыбку
8. Сельдь по-домашнему "Экспресс"
9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя» Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
ok.ru
Вкуснотища из Томатов! Делайте сразу несколько порций
Вкуснотища из Томатов! Делайте сразу несколько порций
ok.ru
Соус из огурцов - ну очень вкусный.

Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!

Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чесн...
Соус из огурцов - ну очень вкусный. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты! Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чесн...
ok.ru
Вы будете в восторге от этого блюда из кабачков! Обязательно попробуйте
Вы будете в восторге от этого блюда из кабачков! Обязательно попробуйте
ok.ru
Подборка заготовок грибов на зиму

Приготовления:

1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы


1. Засолка грибов - холодный способ.

Ингредиенты:

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–1...
Подборка заготовок грибов на зиму Приготовления: 1. Засолка грибов - холодный способ. 2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом . 4. Солянка на зиму с грибами . 5. Маринованные маслята. 6. Грибной порошок. 7. Сушеные грибы 8. Замороженные грибы 9. Грузди солёные по- алтайски 10. Как мариновать белые грибы 1. Засолка грибов - холодный способ. Ингредиенты: грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–1...
youtube.com
Баклажаны НАИЗНАНКУ  Удивило! 5 рецептов - ЗАКУСКИ из баклажанов + эксперимент!
Баклажаны НАИЗНАНКУ Удивило! 5 рецептов - ЗАКУСКИ из баклажанов + эксперимент!
ok.ru
Отличные маринады для грибов
Отличные маринады для грибов
ok.ru
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас!
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас!
ok.ru
Хрустящие Огурчики с Кетчупом Чили на зиму без стерилизации
Хрустящие Огурчики с Кетчупом Чили на зиму без стерилизации
ok.ru
Салат ДОНСКОЙ на зиму. Хрустящие и ароматные овощи круглый год! Простой рецепт.
Салат ДОНСКОЙ на зиму. Хрустящие и ароматные овощи круглый год! Простой рецепт.
ok.ru
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ на зиму. Закуска Нарасхват! Сколько не готовь, всегда не хватает.
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ на зиму. Закуска Нарасхват! Сколько не готовь, всегда не хватает.
ok.ru
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
ok.ru
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите СКУМБРИЮ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите СКУМБРИЮ
youtube.com
5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА
5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА
youtube.com
УГОДИТЬ ВСЕМ! 5 рецептов - КАБАЧКИ
УГОДИТЬ ВСЕМ! 5 рецептов - КАБАЧКИ
ok.ru
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве о...
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● семга - около 500 г; ● сметана - 2 ст. л.; ● горчица - 1 ч. л.; ● лук репчатый - 3 шт.; ● сыр твердый - 50-70 г; ● помидоры - 1-2 шт.; ● соль, черный молотый перец; ● оливковое масло для обжаривания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве о...
ok.ru
ОМЛЕТ По-НОВОМУ! Готовлю каждый день этот Вкусный и Быстрый Завтрак ОМЛЕТ РУЛЕТ с Сыром на сковороде
ОМЛЕТ По-НОВОМУ! Готовлю каждый день этот Вкусный и Быстрый Завтрак ОМЛЕТ РУЛЕТ с Сыром на сковороде
sovet-ok.ru
Вместо жареной картошки: моя духовка не остывает, готовлю самый полезный фастфуд на свете! Отличный способ полюбить овощи.
Вместо жареной картошки: моя духовка не остывает, готовлю самый полезный фастфуд на свете! Отличный способ полюбить овощи.
ok.ru
И не вспоминаю о рукаве для запекания! Готовлю ужин только в банке! 
Это так просто и нереально вкусно!
И не вспоминаю о рукаве для запекания! Готовлю ужин только в банке! Это так просто и нереально вкусно!
ok.ru
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче б...
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче б...
ok.ru
Самый вкусный фарш по "французски"... 
Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом. 
1-й слой - застилаем кольцами лука, 
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим, 
3-й фарш -солим перчим, 
4-й шампиньоны, 
5-й сыр,
 6-й майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
Самый вкусный фарш по "французски"... Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах. Смазываем противень растительным или оливковым маслом. 1-й слой - застилаем кольцами лука, 2-ой ломтики картофеля -солим,перчим, 3-й фарш -солим перчим, 4-й шампиньоны, 5-й сыр, 6-й майонез и 2 ложки сметаны. Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
ok.ru
СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю
СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю
ok.ru
БЫСТРЫЕ маринованные БАКЛАЖАНЫ Очень вкусная закуска к любому мясному блюду
БЫСТРЫЕ маринованные БАКЛАЖАНЫ Очень вкусная закуска к любому мясному блюду
ok.ru
Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!

Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри

Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.

Орехи подавить с...
Куриная печень в орехово-чесночном соусе Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: - 0,5кг куриной печени - 2+1 ст. ложки муки - 150г сметаны - полстакана чищеных орехов - 2-3 зубка чеснока - 1 ст. ложка зелени - 100г сливочного или растительного масла - соль - приправа для курицы - карри Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить с...
ok.ru
Дроб с куриной печенью!
Дроб с куриной печенью!
ok.ru
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика. Обязательно возьмите рецепт великолепной вкусной скумбрии на вооружение. Моя мама очень часто маринует вот по этому рецепту не скумбрию, а сельдь: тоже получается вкусненько.
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия (сельдь) — 2 штуки;
репчатый лук — 2 штуки;
растительное масло — 80 миллилитров;
вода — 200 миллилитров;
томатный соус (кетчуп) — 250 миллилитров;
уксус (9%) — 1,5 столовые ложки;
соль — 1 столо
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика. Обязательно возьмите рецепт великолепной вкусной скумбрии на вооружение. Моя мама очень часто маринует вот по этому рецепту не скумбрию, а сельдь: тоже получается вкусненько. Ингредиенты: свежемороженая скумбрия (сельдь) — 2 штуки; репчатый лук — 2 штуки; растительное масло — 80 миллилитров; вода — 200 миллилитров; томатный соус (кетчуп) — 250 миллилитров; уксус (9%) — 1,5 столовые ложки; соль — 1 столо
ok.ru
Морковь по-корейски! Проверенный - простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и
Морковь по-корейски! Проверенный - простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и
ok.ru
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин.  Итого на 100 грамм - 93 ккал
Белки- 17 Жиры -1Углеводы - 4 Ингредиенты: 
• 500 г куриного филе
• 250 г мягкого обезжиренного творога
• 50 мл обезжиренного молока
• 1 маленькая луковица
• 2-3 головки чеснока
• зелень, специи по вкусу Способ приготовления:️
 Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченны...
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин. Итого на 100 грамм - 93 ккал Белки- 17 Жиры -1Углеводы - 4 Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 250 г мягкого обезжиренного творога • 50 мл обезжиренного молока • 1 маленькая луковица • 2-3 головки чеснока • зелень, специи по вкусу Способ приготовления:️ Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности. Творог взбить с измельченны...
ok.ru
Салат "Нежный" 

 Итого на 100 грамм 138 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 8.6 / 2.2

Салатик действительно очень нежный и воздушный. 
 
Ингредиенты: 
- 200 г помидор 
- 200 г маложирного твердого сыра (не острых сортов) 
- йогурт натуральный 3 ст л
- 3 яйца 
 
Салат оформляем слоями. 
Первый слой - порезанные помидорки, промазать йогуртом. 
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. 
 
Каждый слой промазываем йогуртом. Оставить настаиваться.
Салат "Нежный" Итого на 100 грамм 138 ккал Б/Ж/У 12.9 / 8.6 / 2.2 Салатик действительно очень нежный и воздушный. Ингредиенты: - 200 г помидор - 200 г маложирного твердого сыра (не острых сортов) - йогурт натуральный 3 ст л - 3 яйца Салат оформляем слоями. Первый слой - порезанные помидорки, промазать йогуртом. Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. Каждый слой промазываем йогуртом. Оставить настаиваться.
ok.ru
Нежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе 
 
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Такие доступные ингредиенты и приготовить все можно за считанные минуты! 
 
Итого на 100 грамм 118 ккал
Б/Ж/У 17.3 / 4.1 / 2.2

Состав: 
-500 гр. куриного филе 
-1 луковица 
- 1 яйцо 
-3 зубчика чеснока 
-200 мл молока 1,5%
-150 гр. твердого маложирногосыра 
 
Способ приготовления: 
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подморож...
Нежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Такие доступные ингредиенты и приготовить все можно за считанные минуты! Итого на 100 грамм 118 ккал Б/Ж/У 17.3 / 4.1 / 2.2 Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл молока 1,5% -150 гр. твердого маложирногосыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подморож...
ok.ru
Запеканка из брокколи с куриной грудкой
на 100грамм - 78.93 ккалБ/Ж/У - 11.43/2.73/2.41
Ингредиенты:
Брокколи - 250 г
Яйцо - 1 шт
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Сыр - 70 г
Лук - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разделяем на соцветия, которые затем нарезаем на небольшие кусочки. Если используете замороженное брокколи, предварительно ее размораживаем и удаляем лишнюю жидкость, промокнув соцветия капусты бумажным полотенцем. Куриную
Запеканка из брокколи с куриной грудкой на 100грамм - 78.93 ккалБ/Ж/У - 11.43/2.73/2.41 Ингредиенты: Брокколи - 250 г Яйцо - 1 шт Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Йогурт натуральный - 2 ст. л Сыр - 70 г Лук - 1/2 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление: Брокколи разделяем на соцветия, которые затем нарезаем на небольшие кусочки. Если используете замороженное брокколи, предварительно ее размораживаем и удаляем лишнюю жидкость, промокнув соцветия капусты бумажным полотенцем. Куриную
ok.ru
‍
‍
ok.ru
Правильный обед: куриная пицца без грамма муки!
на 100грамм - 96.72 ккалБ/Ж/У - 13.36/2.63/4.57

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп)

Для начинки:
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г (у нас российский)
Зеленый лук - 10 г

Для соуса:
Томатная паста - 200 г
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч. л

Приготовление:
Для «теста»: куриную грудку с яйцом ра...
Правильный обед: куриная пицца без грамма муки! на 100грамм - 96.72 ккалБ/Ж/У - 13.36/2.63/4.57 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Яйцо - 1 шт Соль, перец - по вкусу Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп) Для начинки: Болгарский перец - 2 шт Помидор - 1/2 шт Сыр - 100 г (у нас российский) Зеленый лук - 10 г Для соуса: Томатная паста - 200 г Чеснок - 7 г Натуральный йогурт - 2 ст. л Горчица - по вкусу Соль - 1/2 ч. л Приготовление: Для «теста»: куриную грудку с яйцом ра...
ok.ru
Рецепт для праздничного стола - буженина с черносливом!  
на 100грамм - 190.01 ккал
Б/Ж/У - 17.58/11.47/4.44

Ингредиенты: 
700 гр мяса (я брала индюшку, а вы можете взять на своё усмотрение)
6-7 шт чернослива
Специи для мяса, соль

Приготовление: 
1. Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, добавить любимые специи для мяса и оставить на пару часов, а лучше на ночь.
2. Чернослив помыть и обсушить.
После этого положить куски мяса внахлест друг на друга, сверху выложить ч...
Рецепт для праздничного стола - буженина с черносливом! на 100грамм - 190.01 ккал Б/Ж/У - 17.58/11.47/4.44 Ингредиенты: 700 гр мяса (я брала индюшку, а вы можете взять на своё усмотрение) 6-7 шт чернослива Специи для мяса, соль Приготовление: 1. Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, добавить любимые специи для мяса и оставить на пару часов, а лучше на ночь. 2. Чернослив помыть и обсушить. После этого положить куски мяса внахлест друг на друга, сверху выложить ч...
ok.ru
Диетический ужин на 67 ккал
 
Итого на 100 грамм 67 ккал 
Б/Ж/У 6.5 / 2.5 / 5.4 
 
Очень вкусное блюдо с овощами и куриным фаршем. 
 
 
Ингредиенты: 
 

• 1 луковица
• 200 г куриного фарша* 
• 300 г стручковой фасоли 
• томатная паста 0,5 ст
• соль, специи 
 
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок 
 
Приготовление: 
 
1. отвариваем стру...
Диетический ужин на 67 ккал Итого на 100 грамм 67 ккал Б/Ж/У 6.5 / 2.5 / 5.4 Очень вкусное блюдо с овощами и куриным фаршем. Ингредиенты: • 1 луковица • 200 г куриного фарша* • 300 г стручковой фасоли • томатная паста 0,5 ст • соль, специи *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок Приготовление: 1. отвариваем стру...
ok.ru
Грибное рагу с томатами

Ингредиенты:
- шампиньоны свежие - 300 г
- лук (крупный) - 1 луковица
- помидоры - 4 шт
- перец болгарский 2 шт
- масло оливковое
- базилик (свежий) - 1 пучок
- соль (и перец) - по вкусу

Приготовление:
1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте.
2. Помидоры и перец нарежьте дольками.
3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая пом...
Грибное рагу с томатами Ингредиенты: - шампиньоны свежие - 300 г - лук (крупный) - 1 луковица - помидоры - 4 шт - перец болгарский 2 шт - масло оливковое - базилик (свежий) - 1 пучок - соль (и перец) - по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. 2. Помидоры и перец нарежьте дольками. 3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. 4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая пом...
ok.ru
Гречаники с куриным филе
на 100грамм - 124.03 ккалБ/Ж/У - 12.36/2/14.04
Ингредиенты: 
Куриное филе - 500 г 
Гречневая крупа - 150 г 
Яйца - 2 шт 
Лук - 2 шт 
Томатная паста - 180 г 
Вода- 200 мл 
Мука нутовая (сделайте сами) - 1/2 ст 
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 
Вымойте куриное филе. Гречневую крупу переберите и тщательно промойте, залейте кипятком в соотношении 1:1 и варите до готовности, посолите перед варкой воду. Куриное филе измельчите с помощью мясорубки или блендера с одной лу
Гречаники с куриным филе на 100грамм - 124.03 ккалБ/Ж/У - 12.36/2/14.04 Ингредиенты: 
Куриное филе - 500 г Гречневая крупа - 150 г Яйца - 2 шт Лук - 2 шт Томатная паста - 180 г Вода- 200 мл Мука нутовая (сделайте сами) - 1/2 ст Соль, перец - по вкусу Приготовление: 
Вымойте куриное филе. Гречневую крупу переберите и тщательно промойте, залейте кипятком в соотношении 1:1 и варите до готовности, посолите перед варкой воду. Куриное филе измельчите с помощью мясорубки или блендера с одной лу
ok.ru
Ветчина из курицы для ПП-бутербродов 
на 100грамм - 208.87 ккал
Белки - 24.26Жиры - 12.33Углеводы - 0.22 
 
Ингредиенты: 
До 1 кг курица 
1 пакетик желатина 
Чеснок по вкусу 
Соль, перец по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. 
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 
2. З
Ветчина из курицы для ПП-бутербродов на 100грамм - 208.87 ккал Белки - 24.26Жиры - 12.33Углеводы - 0.22 Ингредиенты: До 1 кг курица 1 пакетик желатина Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 2. З
ok.ru
Салат \"Арбузная долька\" 
100ккал на 100г 

Ингредиенты: 
Куриная грудка- 300-400 грамм, 
шампиньоны – 300 грамм, 
лук репчатый- 1-2 головки, 
яйца- 2-3 шт., 
помидоры- 2-3 шт., 
огурцы свежие – 2-3 шт., 
лук зеленый – 1 пучок, 
сыр твердый – 100-150 грамм, 
маслины. 

Приготовление: 
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 
2. Грибы и лук нарезать кубиками, немного потушить.
3. Яйца отварить, порезать кубиками. 
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы с л...
Салат \"Арбузная долька\" 100ккал на 100г Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, немного потушить. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы с л...
ok.ru
Яйца-пашот "Мешочки" 
  
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см). 
  
Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом). 
  
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой ...
Яйца-пашот "Мешочки" Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см). Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом). Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой ...
ok.ru
Диетический холодец
на 100грамм - 127.65 ккалБ/Ж/У - 25.13/2.73/0.54 
Ингредиенты: 
Воды 1 л
Куриная грудка 1 шт
Соль, перец 
Лавровый лист 
25 г желатина
1 яйцо
Зелень 
Приготовление: 
В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала грудку, другое просто не люблю). Варила с добавлением лаврового листа, соли и черного перца). Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить (не кипятить!) 25 г желатина. Остывшее мясо порезать (я люблю рвать вручную) на дно тарелки (я еще в...
Диетический холодец на 100грамм - 127.65 ккалБ/Ж/У - 25.13/2.73/0.54 Ингредиенты: Воды 1 л Куриная грудка 1 шт Соль, перец Лавровый лист 25 г желатина 1 яйцо Зелень Приготовление: В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала грудку, другое просто не люблю). Варила с добавлением лаврового листа, соли и черного перца). Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить (не кипятить!) 25 г желатина. Остывшее мясо порезать (я люблю рвать вручную) на дно тарелки (я еще в...
youtube.com
5 РЕЦЕПТОВ из капусты, которые должны быть у каждой хозяйки
5 РЕЦЕПТОВ из капусты, которые должны быть у каждой хозяйки
ok.ru
Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!

Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри

Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.

Орехи подавить с...
Куриная печень в орехово-чесночном соусе Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: - 0,5кг куриной печени - 2+1 ст. ложки муки - 150г сметаны - полстакана чищеных орехов - 2-3 зубка чеснока - 1 ст. ложка зелени - 100г сливочного или растительного масла - соль - приправа для курицы - карри Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить с...
ok.ru
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ!...
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей? Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ!...
smashno.ru
Пошаговый рецепт перца по-кишинёвски с фото - простая закуска на замену солёному огурцу - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт перца по-кишинёвски с фото - простая закуска на замену солёному огурцу - пошаговый рецепт с фото
ok.ru
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ 
Улетает всего за 5 минут
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ Улетает всего за 5 минут
ok.ru
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты: 
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль, 
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столова...
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столова...
ok.ru
Жульен-суфле с грибами 
Состав на 6 порций
300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
120 гр. твердого сыра
2 луковицы
масло для жарки грибов
соль, перец
Для суфле: 
100 гр. 20% сметаны
2 яйца
соль чесночная или обычная
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соед
Жульен-суфле с грибами Состав на 6 порций 300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.) 120 гр. твердого сыра 2 луковицы масло для жарки грибов соль, перец Для суфле: 100 гр. 20% сметаны 2 яйца соль чесночная или обычная Приготовление. Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить. Потереть сыр твердый мелко. В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соед
receptculinar.ru
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
705185397051853170052852695522036806139867225836671688256711199967111998671119976711199667111995665290036650197466501856663379546618789865999001659321846593218165932180659321786593217765932135656743486567423764802675648023026475463164480495644804786336618063333438633333116309776362965432629653366296532362226953622268816222686662226842622268066222677062226492622264436222642662226378622263046222620762226024622259896219783462176038621666976209587360425508604245436042453659582131
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу