Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Vladimir Maruschak

Новичок
21 подписчик читатель
5 подписок
Украина, Винница
  • Доски6
  • посты468
  • Спасибо10
Подгруженный файл
Как ухаживать за розсадой табака
Как ухаживать за розсадой табака
Подгруженный файл
Как определить зрелость листа табака
Как определить зрелость листа табака
Подгруженный файл
Этапы сушки табака
Этапы сушки табака
Подгруженный файл
Как правильно томить табак
Как правильно томить табак
Подгруженный файл
Вредитель Табака
Вредитель Табака
Подгруженный файл
Вредитель Табака
Вредитель Табака
Подгруженный файл
Вредитель Табака
Вредитель Табака
Подгруженный файл
Болезнь Табака
Болезнь Табака
Подгруженный файл
Болезнь Табака
Болезнь Табака
Подгруженный файл
Почему нельзя собирать не зрелые и переспелые листья табака
Почему нельзя собирать не зрелые и переспелые листья табака
Подгруженный файл
Регламент применения препаратов на табаке
Регламент применения препаратов на табаке
Подгруженный файл
Таблица сортов табака. 5
Таблица сортов табака. 5
Подгруженный файл
Таблица сортов табака. 4
Таблица сортов табака. 4
Подгруженный файл
Таблица сортов табака. 3
Таблица сортов табака. 3
Подгруженный файл
Таблица сортов табака. 2
Таблица сортов табака. 2
Подгруженный файл
Таблица сортов табака. 1
Таблица сортов табака. 1
Подгруженный файл
Сорта курительного табака
Сорта курительного табака
Подгруженный файл
Сбор курительного табака и хранение
Сбор курительного табака и хранение
Подгруженный файл
Что такое ферментация табака и для чего она нужна?
Что такое ферментация табака и для чего она нужна?
Подгруженный файл
Болезни Табака
Болезни Табака
Подгруженный файл
Вредители Табака
Вредители Табака
Подгруженный файл
Сорта табака
Сорта табака
Подгруженный файл
Фазы роста
Фазы роста
Подгруженный файл
Памятка табаководу
Памятка табаководу
Подгруженный файл
Спектр 
Среднеспелый скелетный сорт теневой сушки с ароматом сигарет средней крепости. Куст высотой до 186 см. Количество технических листьев 28. Размер листа среднего яруса 53х32 см. Лист светло-зелёный с выбеливанием по всей пластинке при дозревании. Засухоустойчив. Стоек к заболеваниям и неблагоприятным метеоусловиям.
Спектр Среднеспелый скелетный сорт теневой сушки с ароматом сигарет средней крепости. Куст высотой до 186 см. Количество технических листьев 28. Размер листа среднего яруса 53х32 см. Лист светло-зелёный с выбеливанием по всей пластинке при дозревании. Засухоустойчив. Стоек к заболеваниям и неблагоприятным метеоусловиям.
Подгруженный файл
Юбилейный новый 142 
Скелетный сорт воздушной сушки с большим содержанием белков. Растение эллипсоидальной формы с торчащими листьями. Высота куста 165-180 см. Листья крупные, сидячие, темно-зеленые с сизоватым оттенком из-за опушенности, при созревании желтые. Сорт характеризуется близкими сроками вызревания листьев нескольких ярусов, что уменьшает количество ломок. Число дней от посадки до созревания листьев последнего яруса 122-158.
Юбилейный новый 142 Скелетный сорт воздушной сушки с большим содержанием белков. Растение эллипсоидальной формы с торчащими листьями. Высота куста 165-180 см. Листья крупные, сидячие, темно-зеленые с сизоватым оттенком из-за опушенности, при созревании желтые. Сорт характеризуется близкими сроками вызревания листьев нескольких ярусов, что уменьшает количество ломок. Число дней от посадки до созревания листьев последнего яруса 122-158.
Подгруженный файл
Герцеговина Флор
Сорт сладкого восточного крупнолистного табака с приятным ароматом. К сортотипу Герцеговина не имеет отношения. Высота куста 1,5-1,7 м. Имеет подвид (Герцог) высотой до 2,5 м. Сорт скорее сигаретный.
Герцеговина Флор Сорт сладкого восточного крупнолистного табака с приятным ароматом. К сортотипу Герцеговина не имеет отношения. Высота куста 1,5-1,7 м. Имеет подвид (Герцог) высотой до 2,5 м. Сорт скорее сигаретный.
Подгруженный файл
Havana-142. Сигарный оберточный (связующий) сорт. Родом из Висконсина, США. Темно-зелёный, высокорослый. Куст высотой до 1,5 м, средний размер листа 47х26 см*. Срок вызревания 45-50 дней.
Havana-142. Сигарный оберточный (связующий) сорт. Родом из Висконсина, США. Темно-зелёный, высокорослый. Куст высотой до 1,5 м, средний размер листа 47х26 см*. Срок вызревания 45-50 дней.
Подгруженный файл
Табак сорта Американ – 572 вывели крымские селекционеры, и он является одним из лучших сортов среди Американов (премиум класс). Сорт отличается засухоустойчивостью, среднеспелостью и относится к скелетно-ароматическим. Листья Американ-572 зеленые, но после ферментации приобретают светло-коричневый цвет. Для данного табака подходит воздушная сушка.

Американ-572 используют в сигаретах, трубках, сигарах, а также в мешке с другими сортами табака.
Табак сорта Американ – 572 вывели крымские селекционеры, и он является одним из лучших сортов среди Американов (премиум класс). Сорт отличается засухоустойчивостью, среднеспелостью и относится к скелетно-ароматическим. Листья Американ-572 зеленые, но после ферментации приобретают светло-коричневый цвет. Для данного табака подходит воздушная сушка. Американ-572 используют в сигаретах, трубках, сигарах, а также в мешке с другими сортами табака.
Подгруженный файл
Ксанти – ориентал, достигающий 1,5 метров в высоту, с низким содержанием никотина. Подходит для использования в трубках и сигаретах как моно табак, так и в смеси с другими сортами. Ферментация не допускается.
Ксанти – ориентал, достигающий 1,5 метров в высоту, с низким содержанием никотина. Подходит для использования в трубках и сигаретах как моно табак, так и в смеси с другими сортами. Ферментация не допускается.
Подгруженный файл
Измир – ориентал, вырастает до 140 см в высоту и подходит для применения в трубке и сигаретах в качестве моно табака или в сочетании с другими сортами. Содержит низкий процент никотина, но высокий процент смол, в связи с чем лучше сочетать его с другими сортами табака.
Измир – ориентал, вырастает до 140 см в высоту и подходит для применения в трубке и сигаретах в качестве моно табака или в сочетании с другими сортами. Содержит низкий процент никотина, но высокий процент смол, в связи с чем лучше сочетать его с другими сортами табака.
Подгруженный файл
Кентукки Берли является самым вкусным и универсальным сортом, подходящим и для сигарет, и для трубки, и для сигар. Умелые руки могут приготовить из данного сорта табак любой крепости, и даже 0,1% никотина. Вкусовые качества табака потрясающие. Растение достигает в высоту 1,5 метров, ферментация не обязательна, можно применять уже после сушки листьев.
Кентукки Берли является самым вкусным и универсальным сортом, подходящим и для сигарет, и для трубки, и для сигар. Умелые руки могут приготовить из данного сорта табак любой крепости, и даже 0,1% никотина. Вкусовые качества табака потрясающие. Растение достигает в высоту 1,5 метров, ферментация не обязательна, можно применять уже после сушки листьев.
Подгруженный файл
Тернопольский сорт табака является альтернативой Вирджинии Голд, однако он более адаптирован под наши суровые климатические условия. Данный сорт предпочитает черноземные или плодородные почвы. Растение вырастает до 2-х метров в высоту, а лист длинною в 55 см. Сорт урожайный, никотин 1,3%, требует искусственной ферментации либо вылежки не менее 1 года.
Тернопольский сорт табака является альтернативой Вирджинии Голд, однако он более адаптирован под наши суровые климатические условия. Данный сорт предпочитает черноземные или плодородные почвы. Растение вырастает до 2-х метров в высоту, а лист длинною в 55 см. Сорт урожайный, никотин 1,3%, требует искусственной ферментации либо вылежки не менее 1 года.
Подгруженный файл
Вирджиния Голд – лидер среди сортов табака, однако требуется ферментация. Данный сорт не прихотлив к почве, обладает прекрасным вкусом, однако черноземная почва не рекомендуется. Вирджиния Голд подходит и для сигарет, и для трубки, в качестве моно табака и с добавлением других сортов. Сорт является продуктивным, достигает в высоту 1,8 метров, никотина 2,5%, однако требуется ферментация или вылежка не менее 1 года.
Вирджиния Голд – лидер среди сортов табака, однако требуется ферментация. Данный сорт не прихотлив к почве, обладает прекрасным вкусом, однако черноземная почва не рекомендуется. Вирджиния Голд подходит и для сигарет, и для трубки, в качестве моно табака и с добавлением других сортов. Сорт является продуктивным, достигает в высоту 1,8 метров, никотина 2,5%, однако требуется ферментация или вылежка не менее 1 года.
facebook.com
Тютюн, Вирощуємо самі.Україна.
Тютюн, Вирощуємо самі.Україна.
ok.ru
Домашняя Закарпатская колбаса Пикница                                                                                                                                                                                                                                                         Ингредиенты:
Свинина – 1 кг
Говядина – 500 г
Смалец – 300 г
Молоко – 100 г
Чеснок – 6 - 8 зуб.
Кишки свиные - 10 м
Соль
Паприка - 1 ст. л
Перец черный
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Коньяк (20 г на каждые 500 г фарша) -
Домашняя Закарпатская колбаса Пикница Ингредиенты: Свинина – 1 кг Говядина – 500 г Смалец – 300 г Молоко – 100 г Чеснок – 6 - 8 зуб. Кишки свиные - 10 м Соль Паприка - 1 ст. л Перец черный Сахарная пудра - 1 ст. л. Коньяк (20 г на каждые 500 г фарша) -
ok.ru
Салат «Лаура»                                                                                                                                                                                                             Ингредиенты
Салат «Лаура» Ингредиенты
ok.ru
ПАСКА ЗАКАРПАТСЬКА
Щоб не загубити цікавий рецепт, тиснемо лайк і поширити, і цей допис збережеться у вас на сторінці.
700 г борошна                                                                                                                                                                                                                        30 г дріжджів
ПАСКА ЗАКАРПАТСЬКА Щоб не загубити цікавий рецепт, тиснемо лайк і поширити, і цей допис збережеться у вас на сторінці. 700 г борошна 30 г дріжджів
ok.ru
Паска царська                                                                                                                                                                                                                       Рецепт приготування
Дріжджі 50 г
Паска царська Рецепт приготування Дріжджі 50 г
ok.ru
Паска шоколадно-лимонна                                                                                                                                                                                                                                                        Рецепт приготування
борошно 2,5 склянки
Паска шоколадно-лимонна Рецепт приготування борошно 2,5 склянки
ok.ru
Итальянский пасхальный кекс Панеттоне                                                         Ингредиенты:Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 50 гр
Итальянский пасхальный кекс Панеттоне Ингредиенты:Мука – 600 гр Сухие дрожжи – 1 ст.л. Теплая вода – 200 гр Сахар – 100 гр Желтки – 2 шт. Йогурт несладкий – 0.5 стакана Ванильный экстракт – 1 ч. л. Цедра лимона – 1 ст.л. Изюм – 100 гр Сушеная смородина – 100 гр Сливочное масло – 1 ст. л. Сахарная пудра – 50 гр
ok.ru
Кокосовий пляцок з шоколадом
Інгредієнти                                                                                                                                                                                                              Для тіста:
Борошно – 2 склянки
Розпушувач – 1 ч.л. (з гіркою)
Какао – 3 ст.л.
Цукор – ¾ склянки
Розтоплене масло або олія – ½ склянки
Молоко – 1 склянка
Яйця – 3 штуки
Для кокосової маси:
Молоко – 3 склянки
Манка – 7 ст.л.
Кокосова стружка – 150 г
Цукор
Кокосовий пляцок з шоколадом Інгредієнти Для тіста: Борошно – 2 склянки Розпушувач – 1 ч.л. (з гіркою) Какао – 3 ст.л. Цукор – ¾ склянки Розтоплене масло або олія – ½ склянки Молоко – 1 склянка Яйця – 3 штуки Для кокосової маси: Молоко – 3 склянки Манка – 7 ст.л. Кокосова стружка – 150 г Цукор
ok.ru
Білочка з Черемшою                                                                                                   
відварити яйця                                                                                                          черемшу помити і нарізати .                                                                                                                                                                      на тертці натерти сир плавлений і варені яйця
Білочка з Черемшою відварити яйця черемшу помити і нарізати . на тертці натерти сир плавлений і варені яйця
ok.ru
салат : козел в огороді                                                                                                                                                                          нарізати
соломкою моркву цебулю перець огірок помідору  варену ковбасу . додати консервовану кукурудзу . все виложуїмо на тарілку порціями . додаїмо 
майанез . і так ставим на столі . при гостях салат перемішуїмо і 
роздаїмо гостям .
салат : козел в огороді нарізати соломкою моркву цебулю перець огірок помідору варену ковбасу . додати консервовану кукурудзу . все виложуїмо на тарілку порціями . додаїмо майанез . і так ставим на столі . при гостях салат перемішуїмо і роздаїмо гостям .
ok.ru
Паштет
0,5 кг. печінки                                                                                                                                                                                                                0,5 кг. сала                                                                                                                                                                                                                           0,5 ст. молока
Паштет 0,5 кг. печінки 0,5 кг. сала 0,5 ст. молока
ok.ru
Голубці
беремо фарш мясний і варемо гречку до полуготвності  цибулю нарізати кубиками і натерти моркву  все замішуємо додаїмо яйце і сіль  перець і приправи за смаком  готовимо листя з капусти  і замотуємо в них фарш  складаємо в каструлю голубці на дно каструлі положити листя капусти   залити голубці соусом ( вода , томатна паста і спеції ) можна і томатним соком  ставимо на вогонь і на малому вогні готовимо до готовності
Голубці беремо фарш мясний і варемо гречку до полуготвності цибулю нарізати кубиками і натерти моркву все замішуємо додаїмо яйце і сіль перець і приправи за смаком готовимо листя з капусти і замотуємо в них фарш складаємо в каструлю голубці на дно каструлі положити листя капусти залити голубці соусом ( вода , томатна паста і спеції ) можна і томатним соком ставимо на вогонь і на малому вогні готовимо до готовності
ok.ru
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат "Валерия" Ингредиенты: - 200 гр крабовых палочек - 200 гр моркови по-корейски - 100 гр твердого сыра - 4 яйца - 1 зубчик чеснока - 20 гр укропа - 20 гр зеленого лука - соль, молотый черный перец, майонез Приготовление: 1. Морковь выложить в салатник. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Крабовые палочки нарезать кубиками. 4. Зелень и чеснок измельчить. 5. Яйца нарубить. 6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
ok.ru
Буряк з горіхами та чорносливом                                                                                                                                         Інгредієнти для приготування:  
буряк варений: 1 шт. 
чорнослив: 50 г. 
волоські горіхи: 50 г. 
часник: 1 зубчик 
сіль, перець: за смаком 
оцет бальзамічний: 1 ч. ложка 
апельсиновий сік: 3 ст. ложки 
Як приготувати Буряк з горіхами та чорносливом 
Готуємо так: 
Буряк зварити, почистити, натерти на тертці. Горіхи обсмажити на сух
Буряк з горіхами та чорносливом Інгредієнти для приготування: буряк варений: 1 шт. чорнослив: 50 г. волоські горіхи: 50 г. часник: 1 зубчик сіль, перець: за смаком оцет бальзамічний: 1 ч. ложка апельсиновий сік: 3 ст. ложки Як приготувати Буряк з горіхами та чорносливом Готуємо так: Буряк зварити, почистити, натерти на тертці. Горіхи обсмажити на сух
ok.ru
Булочки на мінеральній воді                                                                                                                                                                                                               Інгредієнти для приготування:  
борошно: 300 г 
газована мінеральна вода: 200 г 
вершкове масло: 50 г 
цукор: 30 г 
жовток: 1 шт. 
сіль: 1 ч. ложка 
сухі дріжджі : 5 г 
кунжут та мак для посипання 
вершкове масло для змащування форми 
Як приготувати Булочки на мінер
Булочки на мінеральній воді Інгредієнти для приготування: борошно: 300 г газована мінеральна вода: 200 г вершкове масло: 50 г цукор: 30 г жовток: 1 шт. сіль: 1 ч. ложка сухі дріжджі : 5 г кунжут та мак для посипання вершкове масло для змащування форми Як приготувати Булочки на мінер
ok.ru
Пісний салат з квашеної капусти і буряка                                                                                                                                                                                         Інгредієнти для приготування:  
квашена капуста - 500-600 г, 
буряк (варений або запечений) - 2-3 шт., 
цибуля - 1 шт., 
морква - 1-2 шт., 
зелень, сіль, чорний мелений перець - за смаком, 
рослинна олія - для заправки. 
конопляна олія ТМ "ECO OLIO" - за смаком. 
Як приготув
Пісний салат з квашеної капусти і буряка Інгредієнти для приготування: квашена капуста - 500-600 г, буряк (варений або запечений) - 2-3 шт., цибуля - 1 шт., морква - 1-2 шт., зелень, сіль, чорний мелений перець - за смаком, рослинна олія - для заправки. конопляна олія ТМ "ECO OLIO" - за смаком. Як приготув
ok.ru
САМОРОБНИЙ ТВЕРДИЙ ДОМАШНІЙ СИР 
 
Складники 
Для страви: 
Сир кисломолочний	1 кг 
Молоко	1 л 
Масло	100 г 
Яйце	1 шт 
Сіль	10 г (1 чайн. ложка) 
Сода	5 г (1 чайн. ложка) 
Приготуваня
Півгодини – і з м’якого білого ‘сільського’ кисломолочного сиру робиться твердий домашній сир – кладіть на бутерброди, додавайте в салати чи посипайте макарони – як вам завгодно. Із кілограма кисломолочного сиру виходить близько 600 г саморобного твердого плюс впевненість, що ви їсте тільки те, що самі поклали у ва
САМОРОБНИЙ ТВЕРДИЙ ДОМАШНІЙ СИР Складники Для страви: Сир кисломолочний 1 кг Молоко 1 л Масло 100 г Яйце 1 шт Сіль 10 г (1 чайн. ложка) Сода 5 г (1 чайн. ложка) Приготуваня Півгодини – і з м’якого білого ‘сільського’ кисломолочного сиру робиться твердий домашній сир – кладіть на бутерброди, додавайте в салати чи посипайте макарони – як вам завгодно. Із кілограма кисломолочного сиру виходить близько 600 г саморобного твердого плюс впевненість, що ви їсте тільки те, що самі поклали у ва
ok.ru
КОТЛЕТИ ЗІ СКУМБРІЇ                                                                                                                                                                                                                       Перелік продуктів:                                                                                                                                                                                                    - філе скумбрії: 2 шт. (340 г);
КОТЛЕТИ ЗІ СКУМБРІЇ Перелік продуктів: - філе скумбрії: 2 шт. (340 г);
ok.ru
ЛЕЧО З КОВБАСОЮ                                                                                           НГРЕДІЄНТИ:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Витрати продуктів на три порції:
ЛЕЧО З КОВБАСОЮ НГРЕДІЄНТИ: Витрати продуктів на три порції:
ok.ru
МЯСО ХУСТСЬКЕ                                                                                                                                                               ІНГРЕДІЄНТИ:                                                                                                                                                                                                            Витрати продуктів на дві порції:
МЯСО ХУСТСЬКЕ ІНГРЕДІЄНТИ: Витрати продуктів на дві порції:
ok.ru
МІЗЕРІЯ                                                                                                                 Перелік продуктів:                                                                                                                                                                                                                                                                                 огірки
МІЗЕРІЯ Перелік продуктів: огірки
ok.ru
ОСЕЛЕДЦІ У ПРЯНОМУ МАРИНАДІ                                                               ІНГРЕДІЄНТИ:                                                                                                                                                                                                          оселедців: 700 г;
ОСЕЛЕДЦІ У ПРЯНОМУ МАРИНАДІ ІНГРЕДІЄНТИ: оселедців: 700 г;
ok.ru
Свиняча печінка з часником                                                                                                                                                              Перелік продуктів: 
- свинна печінка: 140 г; 
- сало: 25 г; 
- часник: 2 зубці; 
- сіль: щіпка; 
- перець чорний; 
- сухарі пшеничні: 0.5 ч.л.                                                                                   Приготування: 
1. Печінку залити кип'ятком і обварити 5 хв.
Свиняча печінка з часником Перелік продуктів: - свинна печінка: 140 г; - сало: 25 г; - часник: 2 зубці; - сіль: щіпка; - перець чорний; - сухарі пшеничні: 0.5 ч.л. Приготування: 1. Печінку залити кип'ятком і обварити 5 хв.
ok.ru
ГОСТРІ ПАМПУШКИ                                                                                                                                                                                Перелік продуктів: 
на 16 пампушок 
Тісто  
- дріжді  10 г 
- молоко  100 мл 
- цукор  1 ст. л. (20 - 30 г) 
- сіль  щіпка 
- масло вершкове  40 г 
- яйце  1 
- борошно  250 г 
На смаження 
- олія  250 мл 
- спирт  1 ч. л. 
Начинка з печінки  
- печінка куряча  300 г  
- цибуля  100 г  
- олія  3 ст.л 
- сі
ГОСТРІ ПАМПУШКИ Перелік продуктів: на 16 пампушок Тісто - дріжді 10 г - молоко 100 мл - цукор 1 ст. л. (20 - 30 г) - сіль щіпка - масло вершкове 40 г - яйце 1 - борошно 250 г На смаження - олія 250 мл - спирт 1 ч. л. Начинка з печінки - печінка куряча 300 г - цибуля 100 г - олія 3 ст.л - сі
ok.ru
Палички з пармезаном                                                                                                                                                                                        Перелік продуктів: 
- масло вершкове  75 г 
- сметана  50 - 70 г 
- борошно  180 - 200 г  
- тертого пармезану  100 г 
- сіль.                                                                                                                     Приготування: 
1. Змішати м'яке масло, сметану, тер
Палички з пармезаном Перелік продуктів: - масло вершкове 75 г - сметана 50 - 70 г - борошно 180 - 200 г - тертого пармезану 100 г - сіль. Приготування: 1. Змішати м'яке масло, сметану, тер
ok.ru
ГРИБИ В БУЛЬЙОНІ                                                                                           ІНГРЕДІЄНТИ: 
- Бульйон Годе ( без сухарів )  4 чашки 
- різаних грибів  2 ½ чашки  
- цибулина  1 велика або 1 - 2 чашки цибуля - порей різаної 
- меленої гвоздики  ¼ чайної ложки
- перцю  ¼ чайної ложки
- щіпка шафрану                                                                                                   ПРИГОТУВАННЯ: 
1. Приготувати бульйон Годе без хлібних крихт. 
2. Почистит
ГРИБИ В БУЛЬЙОНІ ІНГРЕДІЄНТИ: - Бульйон Годе ( без сухарів ) 4 чашки - різаних грибів 2 ½ чашки - цибулина 1 велика або 1 - 2 чашки цибуля - порей різаної - меленої гвоздики ¼ чайної ложки - перцю ¼ чайної ложки - щіпка шафрану ПРИГОТУВАННЯ: 1. Приготувати бульйон Годе без хлібних крихт. 2. Почистит
618638626186383961863821618638026186378161863768618637556186374061863732618637166183623461836199618361956183618961836179618361676182103961820932618207826182070361820684617825736178234461782313614434796144313661442784614426646144239361442287614420836144203661441966614419066144184051483938514839345148392451483917514839085148390251483896514838895148387951483872514838665148386051483854514838435148383851483830514838245148381751483812514838085148380051483793514837765148377151483757
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу