Подгруженный файл

Спектр
Среднеспелый скелетный сорт теневой сушки с ароматом сигарет средней крепости. Куст высотой до 186 см. Количество технических листьев 28. Размер листа среднего яруса 53х32 см. Лист светло-зелёный с выбеливанием по всей пластинке при дозревании. Засухоустойчив. Стоек к заболеваниям и неблагоприятным метеоусловиям.
Подгруженный файл

Юбилейный новый 142
Скелетный сорт воздушной сушки с большим содержанием белков. Растение эллипсоидальной формы с торчащими листьями. Высота куста 165-180 см. Листья крупные, сидячие, темно-зеленые с сизоватым оттенком из-за опушенности, при созревании желтые. Сорт характеризуется близкими сроками вызревания листьев нескольких ярусов, что уменьшает количество ломок. Число дней от посадки до созревания листьев последнего яруса 122-158.
Подгруженный файл

Табак сорта Американ – 572 вывели крымские селекционеры, и он является одним из лучших сортов среди Американов (премиум класс). Сорт отличается засухоустойчивостью, среднеспелостью и относится к скелетно-ароматическим. Листья Американ-572 зеленые, но после ферментации приобретают светло-коричневый цвет. Для данного табака подходит воздушная сушка.
Американ-572 используют в сигаретах, трубках, сигарах, а также в мешке с другими сортами табака.
Подгруженный файл

Кентукки Берли является самым вкусным и универсальным сортом, подходящим и для сигарет, и для трубки, и для сигар. Умелые руки могут приготовить из данного сорта табак любой крепости, и даже 0,1% никотина. Вкусовые качества табака потрясающие. Растение достигает в высоту 1,5 метров, ферментация не обязательна, можно применять уже после сушки листьев.
Подгруженный файл

Тернопольский сорт табака является альтернативой Вирджинии Голд, однако он более адаптирован под наши суровые климатические условия. Данный сорт предпочитает черноземные или плодородные почвы. Растение вырастает до 2-х метров в высоту, а лист длинною в 55 см. Сорт урожайный, никотин 1,3%, требует искусственной ферментации либо вылежки не менее 1 года.
Подгруженный файл

Вирджиния Голд – лидер среди сортов табака, однако требуется ферментация. Данный сорт не прихотлив к почве, обладает прекрасным вкусом, однако черноземная почва не рекомендуется. Вирджиния Голд подходит и для сигарет, и для трубки, в качестве моно табака и с добавлением других сортов. Сорт является продуктивным, достигает в высоту 1,8 метров, никотина 2,5%, однако требуется ферментация или вылежка не менее 1 года.
ok.ru

Итальянский пасхальный кекс Панеттоне Ингредиенты:Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 50 гр
ok.ru

Кокосовий пляцок з шоколадом
Інгредієнти Для тіста:
Борошно – 2 склянки
Розпушувач – 1 ч.л. (з гіркою)
Какао – 3 ст.л.
Цукор – ¾ склянки
Розтоплене масло або олія – ½ склянки
Молоко – 1 склянка
Яйця – 3 штуки
Для кокосової маси:
Молоко – 3 склянки
Манка – 7 ст.л.
Кокосова стружка – 150 г
Цукор
ok.ru

Голубці
беремо фарш мясний і варемо гречку до полуготвності цибулю нарізати кубиками і натерти моркву все замішуємо додаїмо яйце і сіль перець і приправи за смаком готовимо листя з капусти і замотуємо в них фарш складаємо в каструлю голубці на дно каструлі положити листя капусти залити голубці соусом ( вода , томатна паста і спеції ) можна і томатним соком ставимо на вогонь і на малому вогні готовимо до готовності
ok.ru

Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
ok.ru

Буряк з горіхами та чорносливом Інгредієнти для приготування:
буряк варений: 1 шт.
чорнослив: 50 г.
волоські горіхи: 50 г.
часник: 1 зубчик
сіль, перець: за смаком
оцет бальзамічний: 1 ч. ложка
апельсиновий сік: 3 ст. ложки
Як приготувати Буряк з горіхами та чорносливом
Готуємо так:
Буряк зварити, почистити, натерти на тертці. Горіхи обсмажити на сух
ok.ru

Пісний салат з квашеної капусти і буряка Інгредієнти для приготування:
квашена капуста - 500-600 г,
буряк (варений або запечений) - 2-3 шт.,
цибуля - 1 шт.,
морква - 1-2 шт.,
зелень, сіль, чорний мелений перець - за смаком,
рослинна олія - для заправки.
конопляна олія ТМ "ECO OLIO" - за смаком.
Як приготув
ok.ru

САМОРОБНИЙ ТВЕРДИЙ ДОМАШНІЙ СИР
Складники
Для страви:
Сир кисломолочний 1 кг
Молоко 1 л
Масло 100 г
Яйце 1 шт
Сіль 10 г (1 чайн. ложка)
Сода 5 г (1 чайн. ложка)
Приготуваня
Півгодини – і з м’якого білого ‘сільського’ кисломолочного сиру робиться твердий домашній сир – кладіть на бутерброди, додавайте в салати чи посипайте макарони – як вам завгодно. Із кілограма кисломолочного сиру виходить близько 600 г саморобного твердого плюс впевненість, що ви їсте тільки те, що самі поклали у ва
ok.ru

ГРИБИ В БУЛЬЙОНІ ІНГРЕДІЄНТИ:
- Бульйон Годе ( без сухарів ) 4 чашки
- різаних грибів 2 ½ чашки
- цибулина 1 велика або 1 - 2 чашки цибуля - порей різаної
- меленої гвоздики ¼ чайної ложки
- перцю ¼ чайної ложки
- щіпка шафрану ПРИГОТУВАННЯ:
1. Приготувати бульйон Годе без хлібних крихт.
2. Почистит